4120

Ответ на пост «Действительно, негостеприимная»2

Тут свекровь, а у меня отец такой.

Перед вторым днем рождения дочка разболелась, температура под 39 и все сопутствующее. Мне чуть полегче, но вирусняк тоже подкосил. Звоню, объясняю, что так и так, нам не до праздника. Нет, говорит, все равно заедет, надо внучку поздравить. Ну, ок. Предупредила, чтобы многого от меня не ждали, сделала пирог, горячее, салатик какой-то простенький, посидели чуть-чуть, отец с семьёй уехали.

Ну и по классике, через месяц узнаю от сестры, какая я негостеприимная и не хлебосольная, на праздник им скудный стол приготовила, нормально не накормила, не приняла, развлечениями не обеспечила.

Третий день рождения дочки справляла без него. А то вдруг опять бы в грязь лицом ударила)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
Таких родственников иметь - и враги не нужны!
раскрыть ветку (5)
17

Смотрю на пикабу, какие родственники бывают (да и вокруг тоже) - мои не самый плохой вариант) да и с возрастом на перлы от отца научилась смотреть со смехом)

раскрыть ветку (4)
17

Я вам чета скажу.

Если вам ваше дитя дороже, чем "родственнички", вы им должны были так и сказать: "У меня ребёнок тяжело болеет, я не могу вам позволить развлекаться за счёт его здоровья. Хотите погудеть- пиздуйте в караоке".

И не отбирать у ребёнка свое внимание на приготовление пирогов/салатов ни для кого бы то ни было. Кроме других своих детей, если они у вас есть.

8

Да не, можно честно сказать, что нет и всё. Не вступать в торги. Обычно так делаю. А что про меня говорят - меня мало интересует.

0

Если чего,так это они виноваты,что мы все здесь мучаемся.

А какие развлечения надо обеспечить, ну просто интересно. Мы когда собираемся семьёй, просто зырим телик в перерывах между обедом и кофе.

Я когда мы тусим с родственниками мужчины, всегда пытаюсь наделать кучу еды, как у нас дома  было принято. Люблю готовить и эксперименты на кухне. А они все едят как птички и на НГ ну максимум  2 салата и мясо какое-то и если повезёт закусь какую втиснуть. Еу вот как так то. Правда мужчина  не их РФ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку