Ответ на пост «Да, но *мизогиния*»1

Да он убил нескольких людей и сядет на пожизненное

Да она убила несколько человек и сядет на 3 года.

Да он хороший отец который заботится о ребёнке и обеспечивает его но он не получит опекунство и потеряет много имущества.

Да она алкоголичка которая не работает и постоянно тусуется в клубах, не заботясь о ребёнке, получишь над ним опекунство и большую часть имущества мужа.

Да он мужчина с ребёнком, но ему никто не уступит.

Да она женщина с ребёнком и человек обязан ей уступить или урод.

Этот список можно продолжать долго и на обе стороны, я за феминизм, только нормальный, а не за угнетение мужчин.

Всё зависит от точки зрения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

"Да он убил нескольких людей и сядет на пожизненное"

Ахахахахаха, у знакомой произошло: пьяный дальнобойщик выехал на встречку, произошло столкновение с легковым автомобилем, погибло пять человек. Дальнобой отсидел 4 года, вышел на свободу с чистой совестью)

"Да он хороший отец который заботится о ребёнке и обеспечивает его но он не получит опекунство и потеряет много имущества"

Кто был в декрете? Кто брал больничные по уходу за ребёнком? Кто непосредственно занимался уходом и воспитанием? Потеряет имущество, купленное в браке, а бюджет в браке практически всегда считается общим, потому что это семья, и если один из супругов занимается домом, уходом за ребенком и его воспитанием, это обоюдное решение супругов. И не большую часть имущества это уж точно.

"Да он мужчина с ребёнком, но ему никто не уступит"

Когда моя одногруппница была на 9 месяце, мне приходилось с боем отбивать для неё место для беременных в автобусе. И живот у неё за версту видно было, огромный!

раскрыть ветку (7)
17
Мне с местами в автобус, видимо, наоборот сильно везло) мне на последних месяцах беременности очень тяжело сидеть было (а это ж не только усесться, но и встать потом умудриться, что с фигурой колобка было почти непосильной задачей). Мне уступали всегда. Я очень благодарила, объясняла, просила дать мне спокойно проехать стоя - но нет, меня продолжали уговаривать присесть) причем и женщины, и мужчины, и все разных национальностей. Так что склоняюсь к мнению - кому как повезло)
А вот с ребенком на руках в подавляющем большинстве случаев уступают только женщины - за что большое им человеческое спасибо)
раскрыть ветку (1)
8

Правильно, что уговаривали. Это вопрос безопасности. На последних месяцах проблемы и с быстрой реакцией и с поворотливостью. Достаточно водителю резко притормозить, пропуская очередного водятла и беды не миновать.

10

У меня двое одноклассников уходили в декрет потому что жёны больше получают (с учётом премии)

7
Ахахахахаха, у знакомой произошло: пьяный дальнобойщик выехал на встречку, произошло столкновение с легковым автомобилем, погибло пять человек. Дальнобой отсидел 4 года, вышел на свободу с чистой совестью)

А можно какой-то пруф? То что вы описали попадает под Ч.4 статьи 264 УК РФ и там наказание начинается с 8 лет. Ниже судья дать не может. И на УДО через 4 года не подать.

раскрыть ветку (1)
2

Джентельминям (джентльменкам?) нужно верить на слово.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку