0

Ответ на пост «Да какого хр-на?»7

Блин, а я вот тоже хожу в мужскую раздевалку, хоть и мама пацанов. Правда меня эта ситуация бесит и уже полтора года говорю о проблеме администрации, а они ничего сделать не могут и не собираются. Сыновьям 4 года и год. Полтора года вожу их в этот бассейн. Занятия утром и кроме малышни никого, но из вариантов только мужская и женская раздевалки. Даже комнаты матери и ребенка нет, хотя в бассейне грудничковое плавание. И получается, что когда начали ходить старшему не было и 3 лет, поэтому я с ним заходила, а когда родился младший, уже и с ним приходится идти туда и даже кормить там была вынуждена. Правда администрация повесила шторку, чтобы можно было переодеться детям не при всех и мне зайти за нее и покормить ребенка.
Когда поднимаю этот вопрос с директором филиала мне просто говорят, что проблемы нет и я должна идти в женскую. И ничего страшного, что уже 4-х летний ребенок будет смотреть на голых подружек или переодевающихся девочек постарше. Летом в этом бассейне лагерь и там уже дети подростки переодеваться ходят. Стараюсь не заходить и всегда у входа оповещаю, чтобы успели одеваться, но все равно ситуация бесит. Поменять бассейн не можем, ходим туда только из-за тренера, а она работает только в этом бассейне.
И еще вспомнила, как один раз зашла в раздевалку мужскую эту, а там был подросток с папой. Я увидела мальчика и говорю ему, что вещи положу и выйду, чтобы ты переоделся, а папа его говорит, да ничего страшного, Вы не мешаете. А пацану прям видно, что стремно и он наоборот ждёт, что я выйду.