450

Ответ на пост «"Чудачка" ли я, что хочу развода?»6

Оба работаем. Я за 15 лет от спеца до руководителя. Он + 1 шаг по карьерной. Дальше не хочет, ответственность же....

Ты хочешь "развиваться" и рвёшься в руководители, ему и линейным сотрудником нормально.

Претензия-то в чём? Что он не рвёт жопу ради не пойми чего? Или вы концы с концами еле сводите?

Большую часть расходов на быт закрываю я. Обиделся, когда попрекнула, что на хозяйство мне в месяц дает тысяч 10-15.

Ну и опять же, претензия-то в чём? У вас плохой быт? Тебе лично не хватает на свои какие-то хотелки? Или просто хочется мифической справедливости, чтоб всё поровну?

Я просто второй раз вижу в твоих словах упрёк, но не вижу ожидаемого результата. То есть ты выдаешь факт и предлагаешь этот факт как-то или оценивать или чё с ним делать-то? Подводные камни-то в чём? Он 10-15, ты 100-150, итог какой? Вы плохо живете? Ты себе в чём-то отказываешь? Непонятно, неясно, окей.

У меня спорт, творчество, 5 образование (профпереподготовка). Работа. Быт. Выгляжу отлично для своих лет.

Зарубку на стене сделай, ты это для себя делаешь. А по поводу "отлично выгляжу" - ну, неси фотографии, оценим.

Он - ютуб, диван, пивко. И больше ничего...

Снова повторюсь - претензия в чём? Тебе в кайф спортом и творчеством заниматься, ему пивко под ютуб или ютуб под пивко. Каждый сам вроде решает, на что ему своё время и здоровье тратить, какой-то абсолютно тупорылый доёб, никогда таких не понимал: "вот я развиваюсь, спортом занимаюсь, а ты пиво/игры/сериалы" - и что? С таким же успехом можно сказать "он подкасты на исторические темы слушает, интеллект качает, а ты свою жопу в фитнес-клубе". Зачем чужие способы проведения досуга уничижать?

Никуда не выдернешь! Пошли вечером пройдемся - лень. Пошли в кино, театр, выставку - лень. Пошли в рестик - лень.

Ну а тебя дома не удержишь. Претензия в чём? Два взрослых человека компромисс найти не могут? День смотрите ютуб под пивко, день проходитесь, день в бар, день в театре. Проблемы, ахуеть.

Я не идеальная хозяйка далеко, даже честно - хреновая, с моей занятостью. Он по дому может, но с неохоткой.

Ну а кто с охоткой? Всем же так нравится мыть полы, готовить еду, мыть посуду - чистый кайф, легкий дофамин.

Короче, авториня, тебе просто нужен безотказный человек со 100% совпадающими с твоими интересами. Спойлер - таких нет в природе. Поэтому или терпи, или ищи копромиссы (что самый здравый, на мой взгляд, вариант), или разводись - одно из трёх. Но никаких пиздецов и вселенских трагедий в ваших отношениях не наблюдается.