6634

Ответ на пост «Что я узнала заведя гуся как питомца»7

О, роднулечки)) Мы с мужем переехали в частный дом, первый год траву косили безудержное, на второй решили наебать систему и завести гусей, воодушевившись сотка-инфой, что после гуся не травинки. Кинули клич в местную деревенскую группу и поехали за недельными гусятами. Думали взять двоих, но рассудили, что птицеводы мы неопытные, надо иметь задел на "замор". Взяли, короче, пятерых. Четверо нормальных и один, как всегда, убогий, ибо "ктожегоещевозьмет". Как мы их нянчили отдельная история, но из пяти гусят каждый достиг совершеннолетия😅 Они реально классные птицы. Умные, красивые, интересные. НО, в один прекрасный момент они достигли половой зрелости и у них поехала крыша. Признавали только мужа, хотя я каждого своими руками выкормила. И тут хоп, с утра, мы тебя впервые видим.

Гуси это те ещё Чикатилы. По крайней мере наши. Ночью насмерть забили в сарайке заблудшего уличного кота. Сколько крыс замочили... Про охрану вообще молчу. Этот лапчатый дозор всю зиму курсировал периметр. Не то что вражины, мы с дочкой заходить в родные воротА боялись.

Ответ на пост «Что я узнала заведя гуся как питомца» Гусь, Орнитология, Что я узнал, Волна постов, Мат, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Что я узнала заведя гуся как питомца» Гусь, Орнитология, Что я узнал, Волна постов, Мат, Ответ на пост, Длиннопост