1083

Ответ на пост «Что я делаю не так?»4

Блять, заебали нахуй.

Я не являюсь ярым противником темнейшего, как и его почитателем. Хорошего у нас в стране, как по мне, хватает. Я не могу назвать Россию как величайшей страной в мире, так и днищем ебаным тоже. Нормальная страна, в которой есть все возможности самореализоваться.

Однако, из того что вижу я, живя в городе-миллионнике и судя по населённым пунктам где живут родители и тесть с тёщей:

1. Медицина деградирует с каждым годом. Слава те Господи у меня ДМС и посещать муниципальную клинику приходится редко. Но в этом году не повезло подцепить ковидлу и пришлось идти. Врач послушал и залез мне в горло только после того как я попросил, назначения были заранее шаблонно распечатаны на бумажке и торжественно вручены, никаких доп. анализов не назначили. Потом долечивал фарингит, который врач в муниципалке даже не заметил.

2. Тесть работает в образовании. Зарплаты объективно не повышаются, после повышения окладов сразу следует понижение доп. выплат. В итоге остаётся +- то же самое. При этом административная нагрузка на педагога возрастает. С каждым годом всё меньше учат и всё больше погрязают в бумажной работе.

3. Общественный транспорт становится всё хуже. Уехать становится сложнее и дороже.

4. Идиократия с законами и судами, хорошая иллюстрация это реакция системы на трагедию с скулшутингом. Видно что с реальными причинами бороться никто не хочет.

5. Вычищенная оппозиция, в которой только фрики конченные остались. Да так что альтернатив на будущих выборах реально не будет.

Всё, дальше писать заебало. Вдумчиво посидеть, можно ещё кучу проблем найти которые из года в год только усугубляются. Как можно было их не решить за 20 лет я не понимаю.

Короче, я считаю что любому здравомыслящему человеку понятно, что у нас обычная страна в которой есть чем гордиться и есть за что испытывать стыд и злость.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

За 2019-2022 гг. была построена 851 школа.

С 2019 -2022 г. открылось 1600 новых детских садов на 233 000 мест

Только за 2022 год построено более 270 больниц и поликлиник, и более 1700 ФАПов

раскрыть ветку (19)
4
Цифры и действительность как то разнятся...
раскрыть ветку (14)
0

Какая из цифр неверна?

0

Ну что замёрз? Кинул говна на вентилятор и в кусты? Ответишь за словечки?

раскрыть ветку (12)
0
А ты что за пуп земли, перед которым отвечать надо?! А ну давай пруф по каждому садику из 1600?! Мы эти цифры каждый день слышим, но не видим, а где же это строят та, а??? Как закрывают сады и больницы - видел, а вот строительство новых, да в таком количестве...
раскрыть ветку (11)
0

Не передо мной , а перед коллективом. Тогда, ты просто чушкарь, не отвечающий за свои слова

раскрыть ветку (10)
0
Ты походу фильмов пересмотрел АУЕшных. Ты сначала за цифры ответь. Не буду тут писать, как я называю подобных тебе индивидуумов.
раскрыть ветку (9)
0

А я напишу про таких как ты. Балабол обыкновенный

раскрыть ветку (8)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (7)
0

Вот смотри. Последний раз объясняю. Ты выкрикнул лозунг, тебе задали вопрос, а далее уже ты начал увиливать . Дешёвые уловки тут не пройдут. Только после того , как ты ответишь на изначальный вопрос, ты получишь ответ на свой. Балабол...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
раскрыть ветку (5)
0
0
0
раскрыть ветку (2)
0
А давайте посмотрим на цифры с другой стороны в 2000-м году в России было 69.8 тысяч школ , в 2021 - 39.9 тысяч. Новые молодцы , что открыли , вопрос , сколько закрыть успели. По больницам -статистика не лучше.
раскрыть ветку (3)
0

А теперь посмотрите с третьей стороны

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Оптимизация налицо

раскрыть ветку (1)
0

Если не хватает кое-чего проанализировать , то да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку