1083

Ответ на пост «Что я делаю не так?»4

Блять, заебали нахуй.

Я не являюсь ярым противником темнейшего, как и его почитателем. Хорошего у нас в стране, как по мне, хватает. Я не могу назвать Россию как величайшей страной в мире, так и днищем ебаным тоже. Нормальная страна, в которой есть все возможности самореализоваться.

Однако, из того что вижу я, живя в городе-миллионнике и судя по населённым пунктам где живут родители и тесть с тёщей:

1. Медицина деградирует с каждым годом. Слава те Господи у меня ДМС и посещать муниципальную клинику приходится редко. Но в этом году не повезло подцепить ковидлу и пришлось идти. Врач послушал и залез мне в горло только после того как я попросил, назначения были заранее шаблонно распечатаны на бумажке и торжественно вручены, никаких доп. анализов не назначили. Потом долечивал фарингит, который врач в муниципалке даже не заметил.

2. Тесть работает в образовании. Зарплаты объективно не повышаются, после повышения окладов сразу следует понижение доп. выплат. В итоге остаётся +- то же самое. При этом административная нагрузка на педагога возрастает. С каждым годом всё меньше учат и всё больше погрязают в бумажной работе.

3. Общественный транспорт становится всё хуже. Уехать становится сложнее и дороже.

4. Идиократия с законами и судами, хорошая иллюстрация это реакция системы на трагедию с скулшутингом. Видно что с реальными причинами бороться никто не хочет.

5. Вычищенная оппозиция, в которой только фрики конченные остались. Да так что альтернатив на будущих выборах реально не будет.

Всё, дальше писать заебало. Вдумчиво посидеть, можно ещё кучу проблем найти которые из года в год только усугубляются. Как можно было их не решить за 20 лет я не понимаю.

Короче, я считаю что любому здравомыслящему человеку понятно, что у нас обычная страна в которой есть чем гордиться и есть за что испытывать стыд и злость.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Что предлагаете для улучшения ситуации в образовании?

Что предлагаете для улучшения ситуации в медицине?

Что предлагаете для улучшения ситуации с транспортом?

раскрыть ветку (21)
2

Вот вы интересные люди. Для того, чтобы предлагать конкретные меры нужно быть профессионалом. Эт только долбоёбы-алкаши и соевая шелупонь лучше всех знают как нужно. И дело управленца подбирать профессионалов и выстраивать работу так, чтобы профессионалы продвигались на ответственные должности а не жополизы.

Посыл мой был в том, что в описываемых отраслях только хуже становится год от года. По крайней мере там где я это вижу. Но это не значит конечно же, что такое наблюдается во всех городах и весях.

раскрыть ветку (3)

1. Понял: Управленец => Персонал.

2. Все идёт по ниспадающей последние 23 года? - каждый следующий год хуже чем предыдущий.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0

Жалко нет к этой таблицы столбца продолжительность жизни.

0

Выберем нового главу который всё исправит. Как придёт время, могу по доброте душевной подсказать за кого голосовать.

раскрыть ветку (16)
0

Давай избирательную программу.

Интересует что будет делать с налогами.

Как будет развивать образование, откуда будет брать бюджет, что будет резать?

Как будет развивать медицину, откуда будет брать бюджет, что будет резать?

Как будет борьба со взяточничеством и налоговой отчетностью в высших эшелонах власти. В том числе родственников тех кто в высших эшелонах власти.

раскрыть ветку (11)
0

Интересует что будет делать с налогами.

Будем их собирать, Налоговую службу не закроют

Как будет развивать образование, откуда будет брать бюджет, что будет резать?

Как будет развивать медицину, откуда будет брать бюджет, что будет резать?

Из налогов будем развивать.

Как будет борьба со взяточничеством и налоговой отчетностью в высших эшелонах власти. В том числе родственников тех кто в высших эшелонах власти.

Всех главных руководителей сменим. И будем соблюдать закон о гражданской службе.

раскрыть ветку (10)
1

Т. Е. Поднимите налоги в три раза?

раскрыть ветку (6)
0

Не

раскрыть ветку (5)
0

Если сейчас все налоги тратятся (на сады, школы, университеты, армию, науку, производство, маткапитал).

Откуда будут деньги?

Вы снизите пенсии до 1000 рублей?

Поднимите налоги в 3 раза?

Поднимите пошлины на импорт в 10 раз?

Или вы кредиты наберёте?

раскрыть ветку (4)
1

Да не, они просто всех с должностей снимут и воровать перестанут и всё сразу у них наладится. А, ну ещё с цивилизованным миром помирятся и перестанут давать деньги папуасам из стран третьего мира.

Эт сарказм если что

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю.

Т. к. единственный способ стране процветать - это производить добавочную стоимость.

Т. е. создавать что-нибудь, за что другие будут платить.

И недостаток нашей страны принимаю. (Дизайн у нас хромает.) Но победа была очень красивой и аурус не отстаёт.

0

Да чеготвам не нравится то, программа ж есть как вы хотели. Остальное ведомствам поручим, как выборы выиграем. Там более детально распишут. Всё путем будет. Мы ж не диванные экономисты. Или вам больше нравится программа президента родить по 7 детей? Мы вас 7 детей рожать не будем заставлять.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Сменим, будем, брррр чур меня от таких решал. Медицина кстати не из налогов финансируется.
и вот прям всех главных руководителей смените? Даже разбираться не будете хороший он или нет?
ваши слова это обычный инфантильный поток сознания, уж извините
раскрыть ветку (2)
0

Разберёмся

раскрыть ветку (1)
0
Ок)
0

Настоящий демократ такой херни никогда не напишет

раскрыть ветку (3)
0

А как же умное голосование?

раскрыть ветку (2)

В моих координатах, тот кто повёлся на эту хероботу совершил ошибку. И это уж точно не про демократию.

раскрыть ветку (1)
0

Главное что у вас  нет претензий к тем кто это придумал и пропагандировал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку