2512

Ответ на пост «Что есть "лучшее" на Пикабу?»3

Это ещё что, вот на Ютуб... Я заметил,что пол года как, лента рекомендаций весьма однообразна. Либо это уже просмотренные видео, либо недосмотренные, либо те, которые я смотреть не хочу. Каждый раз одни и же те. Рекомендации каналов на которые я и так подписан. Возникло ощущение, будто меня поместили в кокон моих "интересов", и не дают из него выбраться. Найти каналы самостоятельно я не могу,так как не знаю о их существовании. Это ужасно.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Правой кнопкой на предлагаемое - убрать канал из рекомендаций. Офигеешь от того что ютуб начнет тебе рекомендовать. А с лентой пикабу не знаю что делать...

раскрыть ветку (1)
22

Пробовал, это как почту чистить, 3к писем и каждое вручную удалять. Никакого эффекта.

показать ответы

VPN?

раскрыть ветку (1)
6

Смысл? Суть не в недоступных видео в моей стране, а в целом алгоритм подбора рекомендованных видео работает странно,или не работает.

4

Вы главное смотрите побольше, не расширяйте кругозор, а то смотреть перкратите Ютуб. Может быть похоже на заговор,но я уверен,что администрация платформы заинтересована,чтобы как можно больше людей смотрели как можно больше времени видео.

показать ответы