11

Ответ на пост «Чем могу быть полезен я!»3

Шалом, православные мусульмане!

Особо крутыми навыками не владею, но ежели вдруг кому нужно - с радостью помогу с переводами(инглиш-рашн и обратно), и с редактурой русскоязычных текстов.

Оплаты не требую, если будет желание отблагодарить - отказывать не буду)

А, ну и вдруг кому нужны фильтровальные рукава, имею право у руководства выбить спец скидку для пикабушников, т.к. мы их производим.

для связи, если я не бесполезен: vk.com/kefmc (да-да, я старовер)

0
Автор поста оценил этот комментарий

..мне понравилось "за Иврит"..так прям по-русски..(

раскрыть ветку (1)
2

штожи вы все предираетесь, есть панятие аб авторском изыке, не стоет предераться к таким ачивидным маментам

p.s. всем спасибо за пролитую из глаз кровь!

показать ответы
0
А "за иврит"- это так сейчас модно?
раскрыть ветку (1)
1

Возможно сейчас и не модно, просто привычка так говорить. Дело вкуса. Вкуса и точка.)

DELETED

шОлом же ж...

раскрыть ветку (1)
1

Таки я в курсе за Иврит, но есть авторское написание, и определенные отсылки, так что не обессудьте)

показать ответы
0

искал из спортивного интереса...

если бы мне было надо прямо вот сейчас, то либо сетка из нержавейки галунного плетения, либо, в конце концов мог бы обмотать  геотканью (дорнит) двухсотграммовой. или тристапятьдесят...

но я нашёл что искал... стоит вполне вменяемых денег, столько же сколько доставка..

раскрыть ветку (1)
0

Если не для производственных нужд, а именно для себя - полет фантазии не ограничивается ничем)))

0

до того, как задал вопрос про вашу работу, я искал полипропиленовый фильтр для самодельной артезианской скважины (такой же как для обычного водяного фильтра, но длиной 2м, внутренний диаметр 32мм, на 32 пнд трубу).

Примерно, представлял что такое рукавный фильтр, но получить информацию из первых рук всегда предпочтительней!

раскрыть ветку (1)
0
Это уже жидкостной мешок, в разовом экземпляре будет стоить дорого, но такие тоже шьются, это просто другой материал и особенности. Тут важно понмать плотность, т.е. сколько микрон по ткани
показать ответы
0

спасибо

раскрыть ветку (1)
0
Ради интереса - вопрос был больше профессиональный или для самообразования?
показать ответы
0

можно поподробней про фильтровальные рукава?

спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

В двух словах:

Фильтровальный рукав — это элемент специальных установок, применяемых для распределения разных веществ, составов, смесей по емкостям. Иногда текстильные раструбы используются для очистки промышленного газа от пыли. В этом случае важным свойством является степень пылепоглощения.

Другими словами, фильтровальные рукава очищают воздух, выходящий либо в цех, либо в окружающую среду, чтобы сократить опасность для нее, а так же на некоторых производствах помогают сократить растрату материалов(например на деревообработке помогают отсеять и сохранить часть древесной пыли/стружки, чтобы далее использовать ее в производстве).

показать ответы
0
DELETED

шАлом, иНГиш.

раскрыть ветку (1)
0

Инглиш исправил, спасибо, а вот "шалом, православные", это ©

показать ответы
1
DELETED

Человек, позиционирующий себя как лингвист, но допускающий кучу ошибок даже в объявлении о своих услугах...

раскрыть ветку (1)
0

эммм, кроме опечатки "руССкоязычный" - где ошибки, простите? Буду рад на указание, дабы исправить свою безграмотность.

показать ответы
0
Сейчас чот невзлюбили людей которые как либо пиарят каналы свои или себя (телеграмм каналы люто минусят) , ну у вас вроде добрые помыслы, посмотрим)
раскрыть ветку (1)
0

да я ничего не пиарю, по страничке вроде видно, я не особо активен в соцсетях, просто порыв помочь людЯм)

0
Ссылку поправь, хотя тебя мне кажется это не спасет
раскрыть ветку (1)
0

спс, поправил, а от чего не спасет, если не секрет?

показать ответы