6

Ответ на пост «Булл-пап СВД /ТИГР (уехал к заказчику)»1

Человек решил попиарить себя и создал группу. Человек начал вести себя как недавно @Dr.Lemon - хамски.
Ответ на "Создаю уголок для авторов Пикабу без хамства и негатива"

Азаза, лалка, кек-чебурек - мастер ответа, которому точность стрельбы вообще не нужна. Но и отвечать по тематике своего же сообщества - не может.

Азаза, лалка, кек-чебурек - мастер ответа, которому точность стрельбы вообще не нужна. Но и отвечать по тематике своего же сообщества - не может.

Может @pikabu, придумает как подобных администраторов сообществ обязать вести себя адекватно, а не царьками с бугорков?

@KNGorinov, ты сюда пришел что бы тебя послали подальше? Удачи тебе в длительном пешем эротическом путешествии ;-)

Бесит!

2.8K поста3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ааа, вахтёр обыкновенный. Ну, вахтёрь, вахтёрь...
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ой, как лестно, побуду вахтером - вы же мне разрешили )
Повахтёрю ;-)

показать ответы
1
Раз уж тебе обязательно последнее слово за собой пытаться оставить, то научу тебя это делать. Пишешь человеку "подите прочь, вы мне противны" и добавляешь в чс. И всё, он для тебя больше не существует на пикабу))) как и ты для меня
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо за науку ))

2
Тогда зачем со своим самоваром в чужой монастырь? Внутренний дружинник чешется?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Потому что этот монастырь приперся в наше болото, а коли залез в болото - пусть учится квакать ;-)

показать ответы
1
Не нравится - не ешь. Заведи своё сообщество с блэкджеком и благородными девицами. Перемани всех к себе, т.к. у тебя-то точно будет хорошо, вежливо и т.д., и пусть он у себя там один сидит и плачет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня есть, всё гуд )

показать ответы