168

Ответ на пост «Бойтесь своих желаний»2

Идет мужик в баню с канистрой 5 литров. Счастливый, потому что канистра полна пива. И вот идет он, пиная перед собой какую-то стеклянную бутылку, делает особенно удачный пинок по бутылке, та разбивается о бордюр...и из осколков появляется джинн:
- Ты освободил меня. С меня одно желание!
- Хочу, - отвечает мужик - чтобы в этой канистре пиво никогда не кончалось!
- Исполнено, - ответил джинн и испарился...а мужик до сих пор пытается открыть эту канистру.

Лига плохих шуток

970 постов1.5K подписчика

Правила сообщества

- Нарушение правил ресурса не допускается.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Мораль: семь раз подумай над промптом.
раскрыть ветку (1)
6
Есть еще про другую мораль...
Босс, его заместитель и секретарша идут на обед. Вдруг находят волшебную лампу. Как и положено, джинн говорит мол, вас трое, исполню каждому по одному желанию. Секретарша вырывается вперед: -Хочу сейчас же на остров, целыми днями загорать, купаться и ничего не делать! Джинн исполнил. Заместитель шефа лезет вперед и кричит: — А я хочу счет в Швейцарии, виллу собственную, денег немеренно и чтобы козла вот этого вообще никогда не видеть! Джинн исполнил. Очередь босса. Босс обращается к джинну: — А я хочу, чтоб эти двое после обеда вернулись на работу!
показать ответы
0

Джинн - что-то типа очень умного ИИ. Выполнит твой запрос с минимальными затратами для себя. Поэтому похоже желания и результат не совпадают. Драйвера сыроваты.

раскрыть ветку (1)
0

Мне всегда думается, что виновен просящий.

6

на хуевые анекдоты-могут быть только хуевые комментарии

раскрыть ветку (1)
0
*комментаторы. Для "лиги плохих шуток" покатит.
показать ответы
0

тьфу на тебя, плинтус

раскрыть ветку (1)
Ну будет Вам так убиваться. Вы пошутили, я тоже посмеялся.
показать ответы