Ответ на пост «Бортпроводницы»2

А ничего, что это хохлуши? Норм, да?

Ответ на пост «Бортпроводницы»
0
Автор поста оценил этот комментарий
Перечитай моё прошлое сообщение, и живи с ним. Ещё раз, ты - сука диванная воительница. Пошел нахуй чёрт
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

С кем я воюю, клоун? Это ты влетел в чат со своим пестиком, и начал рассказывать какой ты невьебенный воин, а я на диване сижу. При чём тут, блядь, это? Какая нахуй разница на чём я сижу? Мы что, про войну разговор вели? Если у тебя птср, так иди и лечись, нахуя тявкать на людей, если кусаться всё равно не будешь?

показать ответы
0
Ссыклом меня называешь? Ты бы передо мной в пол смотрел
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Фантазируй больше: упал бы на пол и в страхе рыдал бы и просил "не бей, лучше обоссы".

показать ответы
0
Слышь чудовище, я в отличии от тебя не на диване воюю
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Воюй где хочешь, это в любом случае не даёт тебе право оскорблять незнакомых людей. Только ссыкло это делает в интернете, точно зная что не прилетит в еблет.

показать ответы
2

с тебя и начнем =)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Приезжай, буду ждать.

1
ТС ты еблан
раскрыть ветку (1)
DELETED

И ты тоже еблан.

показать ответы
0

Чел, я не писал что они друзья. Я пишу что они с немцами это две большие разницы. Дурик, ты в первых комментах намекал что ВОВ не причина не покупать продукцию "Made in Germany", а вот СВО это да!!!!! Таблеточки попей какие нибудь что ли... Хотя нет таких таблеток, которые ума прибавляют, к сожалению.

Ты ещё и обкакался

Пиздец, тебе 5 лет что ли? Ты придрался к возможности поставить ударение иначе? Великолепно. Нечего предъявить - придумай куда придраться сам.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Главное что обоим было весело общаться.

1
Мля, ну всё...
Даайте запретим теперь всё про украинцев, и плохое, и хорошее
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я только за. Вот нахуй они нужны в целом и тебе в частности?

показать ответы
1

ну вот мне может пидоры не нравятся.

а на счет хохлов, это же не причина их хэйтить, просто по факту их национальности, они такие же русские как я, просто ебанутые.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот ебанутых и надо пиздить. Всё правильно.

показать ответы
3

А вдруг ты пидор, нам тебе заранее пизды давать что ли?

Вот будет доказательства, тогда и хэйтить, а пока это красивые хохлушки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Даже если я и пидор, за что мне пизды давать? А вот хохлам и хохлушам надо давать пизды, даже если они и не пидоры.

показать ответы
1
Ну да, ну да, рандомному нацику из инета, конечно же, стоит верить больше, чем человеку, который собсно СВО и замутил, да?
Нет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Верь кому хочешь, хоть Аллаху, это дело сугубо индивидуальное.

3

Ахахаха. Неужели ты не понял, что я просто описался. Конечно я знаю что ВОВ с 41 по 45 шла. 80 лет с лишним назад это все еще "вчера" Просто описался. Но ты конечно не придумал ничего лучше как придраться к этому. Максимальной мощности аргумент в споре. Молодец. Держи печеньку. Такой же мощности аргумент, как твое замечание по грамматике в адрес другого комментатора. Когда нет умных мыслей придирайся к опискам.

Монголы конечно убивали. Например, после боя на Калке они прошлись по городам князей, которые участвовали в бою против них и осуществили "кровную месть". Монголы считали, что убивать надо всех, чтобы не осталось никого кто мстить будет в ответ. "Яса" Чингизхана. Тоже в википедии почитай, раз уж ты оттуда "аргументы" заимствуешь. Нашел 1 абзац и ВОТ ОНО!!! "ЩА Я ЕМУ ВВЕРНУ АРГУМЕНТ" Минус контекст, минус понимание, что происходило и как происходило. ПОХУЙ. CTRL C CTRL V.

С чего все началось. Князи на Руси (не помню кто конкретно) УБИЛИ дипломатов монголов. Те приехали ко двору сообщить, что "Мы в вами не воюем. Мы с половцами воюем. Они нас оскорбили". А в ответ их (дипломатов) просто убили. Ну и понеслась. Если коротко рассказывать. Потом была битва на Калке. Некоторые части нашего воска убежали. Но их потом нашли.

А вот кто не воевал с ними, эти города они не трогали. Кто послов не убивал, тех тоже не трогали. Платите налог и все хорошо будет. Этнических чисток не было. Ой как похоже на немцев!!! Фантастика.

Заметь, я даже в википедию и гугл не обращаюсь, пока пишу это тебе. Твое сравнение немцев с Украиной и СВО это просто вопиющая безграмотность. Просто бесоебие.

раскрыть ветку (1)
DELETED

я просто описался

Просто описался

Ты ещё и обкакался, утверждая что монголы времён Чингисхана норм ребята, почти друзья.

я даже в википедию и гугл не обращаюсь

Оно и заметно. В голове винегрет из ИМХО и невыученных уроков.

показать ответы
4

ну хохлушки и хохлушки, красивые бабы, вроде с плакатами про москоляк не стоят на фото

раскрыть ветку (1)
DELETED

А вдруг для всу деньги кидали?

показать ответы
3
Да так, всего лишь Президент России(он же Верховный Главнокомандующий) Владимир Владимирович Путин. Ты, наверное, слышал о таком.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если он скажет, что пора прыгать с 9 этажа, ты пойдёшь? Он такой же человек, он может иметь своё субъективное мнение, и он не всегда 100% прав.

показать ответы
3
Как я понял, по теме ответить нечего. Впрочем, не особо удивительно, если за 20тр проходить медкомиссии.
Вопросов больше нет, диалог продолжать смысла не вижу. Но пройти психиатра без взяток очень рекомендую…
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не обижайтесь, и убеждайте себя дальше, что Вы полностью здоровы, но помните: нет здоровых людей, есть недообследованные.

4

Монголы такой хуйни не делали. Это были степные войны. Если кто то им подсирал, то кровная месть. А так у них была империя от Китая до восточной Европы (Русь была частью этой империи). И внутри был такой порядок, что с левого края империи до правого мог проехать одинокий гонец с посланием. И по пути его пальцем бы не тронул никакой бандит.

Монголы концлагеря не строили. Население по национальному признаку не мучали и не давили. Кровная месть была.

Плюс немцы лютовали у нас тут чуть больше 60 лет назад. В исторической перспективе это "вчера". Люди которые сейчас в Европе живут это их дети и внуки, нахуй. А Монголы в 13 веке, ебать его по голове.

Ты опять бредишь? Найди уже кнопку включения мозга. Или хотя бы руки в карманы засунь и хуйню не пиши

раскрыть ветку (1)
DELETED

Аналогичные рекомендации.

"Точные цифры погибших во времена правления Чингисхана неизвестны, но монгольские завоевания сопровождались массовыми жертвами, которые исчисляются десятками миллионов человек, например, около 50 миллионов в Цзиньской империи и 60 миллионов в Китае, а также 15 миллионов в Персии."

Плюс немцы лютовали у нас тут чуть больше 60 лет назад.

Ты бредишь. Война не в 1965 закончилась.

показать ответы
2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

100%

5
Именно. Что подтверждается ежегодными освидетельствованиями психолога, психиатра и нарколога. Ну и медкомиссией.
А теперь к сути вопроса.
Что именно не так с девушками на фото?
Вы людей оцениваете по национальности?
Если они работают на украинских авиалиниях, то что? Ими нельзя любоваться? Их нельзя считать людьми? А вы в курсе, что жители освобождаемых нами областей тоже украинцы и тоже несколько месяцев назад работали кем-то на Украине? С ними что делать предлагаете? И в чем тогда ты лично лучше нациста из азова или тех, кто всех русских считает москалями и нелюдями?
Знаешь, в большинстве случаев идиот хуже врага…
раскрыть ветку (1)
DELETED

подтверждается ежегодными освидетельствованиями психолога, психиатра и нарколога. Ну и медкомиссией.

Любому россиянину известно, как легко пройти комиссию. Я вот в море ходил, в Охотское, первый раз, никаких морских документов не было, рейс 8 месяцев, за 20 000 рублей сделали все доки и прекрасно поработал там. Кстати, работал официально, зп полностью белая на карту.

показать ответы
0
И чё теперь их ебать нельзя?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебе льзя.

4
Ты уже дважды ошибся в суждениях о незнакомых тебе людях. И да, пятидесятилетнему владельцу ЧОПа нужно лечиться от наивности и инфантилизма. Спасибо за диагноз.😁
раскрыть ветку (1)
DELETED

А владелец чопа по умолчанию обязательно 100% здоров ментально и физически?

показать ответы
5
В таком случае по умолчанию и ты врагом можешь быть.
А вообще тебе лечиться нужно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Или тебе. От инфантилизма и наивности.

показать ответы
2

То есть тебе осуждать нацизм можно, а остальным осуждать твой нацизм нельзя

раскрыть ветку (1)
DELETED

Всем всё можно.

5
Бля, иди нахуй
раскрыть ветку (1)
DELETED

И ты иди нахуй.

8
Не против 404-й, а против нациков, оккупировавших страну.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это кто тебе баки забил таким бредом? За 10 лет кто хотел и мог, тот уехал из 404, а кто остался, тот сам стал нациком. Не надо делать из хохлов мучеников типа поляков, которых оккупировали немцы во время Второй мировой.

показать ответы
7

Пиздец ты тс долбаёб, конечно

Неужели у них пизда поперек? Или может три сиськи?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я слышал про четыре.

показать ответы
5
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

И ты ебанько.

5
А в каком из нац формирований эти стюардессы?
раскрыть ветку (1)
DELETED

По умолчанию любой хохол может быть потенциальным врагом.

показать ответы
4

Как нация влияет на эстетическую красоту? Может, конечно, по вкусу лично не нравиться монголойду европиойд и наоборот, но нация тут не причем.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты когда по-русски без ошибок начнёшь писать?

4

Да блять!!! Конечно!!! Немцы ВСЕГО ЛИШЬ дошли до Москвы, уморили голодом миллионы советских граждан в концлагерях, которые они на нашей же территории и построили. Сожгли в печах, задушили газом, заморозили ледяной водой, задушили удавками. Россия действительно с немцами то СВО не вела. У нас с ними был ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ТОТАЛЬНЫЙ. Сравнение действительно неудачное. Укры это дети практически, в сравнении с немчурой. Ты когда это писал напряг хотя бы пару клеток мозга своего?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Монгол тоже дружно ненавидим за их прошлые деяния и приравниваем к третьему рейху по аналогии, я правильно понимаю?

показать ответы
9

Эти девушки не военные, не представители власти. Они не брали в руки оружие, ни по своей воле, ни по принуждению, ни по идее.

Россия приняла несколько миллионов украинцев и примет еще миллионы.

Среди них есть гниды, но их меньшинство и их выявлением занимаются спецслужбы.

Так хули ты, говна кусок, по одну гребёнку всех подводишь?

А кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет, это да.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Они не брали в руки оружие, ни по своей воле, ни по принуждению, ни по идее.

Ты свечку держал?

11

Россия не воюет с украинским народом, уёбок ты неадекватный, Россия ведёт Спецоперацию против неонацистского милитаризированного режима в 404.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага, а кто на фронт идёт и убивает наших пацанов? Все сплошные неонацисты и ни одного простого колхозника или рабочего?

показать ответы
2

А ты знаешь что нацизм - это плохо?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да. Поэтому осуждаю Азов и прочие нац формирования 404.

показать ответы
10
Какая в жопу разница?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебе никто не запрещает любить хохлов. А я не люблю.

показать ответы
9
Keep calm

Я не знаю, и ты не знаешь.

И что теперь за нацию гнобить? А че вдруг?

раскрыть ветку (1)
DELETED

По умолчанию любой хохол может быть потенциальным врагом.

показать ответы
27

Конечно норм, что такого в том что это хохлушки? Ты немецкие фильмы и фильмы с немецкими актерами не смотришь? Еще наверное и товарами никогда не пользовался made in Germany? Ну, в память о Великой Отечественной? Я конечно патриот и люблю свою страну, но такие как ты неадекватные "патриоты" скоро заставят стыдится этого слова.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Патриот, а русский язык знаешь плохо. Это во-первых. А во-вторых, Россия не ведёт СВО против Германии. А против хохлов ведёт. И хохлы лютуют на территории России. Так что сравнение неудачное.

показать ответы
19
Keep calm

Конкретно эти хохлушки что то сказали или сделали эдакое? Или это просто девушки?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А если сказали и сделали? Откуда ты знаешь что нет?

показать ответы