Конечно норм, что такого в том что это хохлушки? Ты немецкие фильмы и фильмы с немецкими актерами не смотришь? Еще наверное и товарами никогда не пользовался made in Germany? Ну, в память о Великой Отечественной? Я конечно патриот и люблю свою страну, но такие как ты неадекватные "патриоты" скоро заставят стыдится этого слова.
Патриот, а русский язык знаешь плохо. Это во-первых. А во-вторых, Россия не ведёт СВО против Германии. А против хохлов ведёт. И хохлы лютуют на территории России. Так что сравнение неудачное.
Россия не воюет с украинским народом, уёбок ты неадекватный, Россия ведёт Спецоперацию против неонацистского милитаризированного режима в 404.
Ага, а кто на фронт идёт и убивает наших пацанов? Все сплошные неонацисты и ни одного простого колхозника или рабочего?
Эти девушки не военные, не представители власти. Они не брали в руки оружие, ни по своей воле, ни по принуждению, ни по идее.
Россия приняла несколько миллионов украинцев и примет еще миллионы.
Среди них есть гниды, но их меньшинство и их выявлением занимаются спецслужбы.
Так хули ты, говна кусок, по одну гребёнку всех подводишь?
А кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет, это да.
Это кто тебе баки забил таким бредом? За 10 лет кто хотел и мог, тот уехал из 404, а кто остался, тот сам стал нациком. Не надо делать из хохлов мучеников типа поляков, которых оккупировали немцы во время Второй мировой.
Если он скажет, что пора прыгать с 9 этажа, ты пойдёшь? Он такой же человек, он может иметь своё субъективное мнение, и он не всегда 100% прав.
Нет.
Ну, с мягким знаком косячнул чутка, но вроде не диктант пишу, а набросал между делами ответ на развлекательном портале. Знаешь выражение "граммар наци"? Оно тут похоже вдвойне актуально, особенно во второй части выражения. А по поводу "во-вторых"... Ты прав про СВО, но в посте не содержалось ни слова про Украину, не было никаких призывов, желто-блакитных флагов, оскорблений и т.д. А доебаться до малозаметной надписи на заднем фоне... Сделать из этого пост, ну такое себе, я бы сказал звоночек.
Да блять!!! Конечно!!! Немцы ВСЕГО ЛИШЬ дошли до Москвы, уморили голодом миллионы советских граждан в концлагерях, которые они на нашей же территории и построили. Сожгли в печах, задушили газом, заморозили ледяной водой, задушили удавками. Россия действительно с немцами то СВО не вела. У нас с ними был ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ТОТАЛЬНЫЙ. Сравнение действительно неудачное. Укры это дети практически, в сравнении с немчурой. Ты когда это писал напряг хотя бы пару клеток мозга своего?
Монгол тоже дружно ненавидим за их прошлые деяния и приравниваем к третьему рейху по аналогии, я правильно понимаю?
Монголы такой хуйни не делали. Это были степные войны. Если кто то им подсирал, то кровная месть. А так у них была империя от Китая до восточной Европы (Русь была частью этой империи). И внутри был такой порядок, что с левого края империи до правого мог проехать одинокий гонец с посланием. И по пути его пальцем бы не тронул никакой бандит.
Монголы концлагеря не строили. Население по национальному признаку не мучали и не давили. Кровная месть была.
Плюс немцы лютовали у нас тут чуть больше 60 лет назад. В исторической перспективе это "вчера". Люди которые сейчас в Европе живут это их дети и внуки, нахуй. А Монголы в 13 веке, ебать его по голове.
Ты опять бредишь? Найди уже кнопку включения мозга. Или хотя бы руки в карманы засунь и хуйню не пиши
Аналогичные рекомендации.
"Точные цифры погибших во времена правления Чингисхана неизвестны, но монгольские завоевания сопровождались массовыми жертвами, которые исчисляются десятками миллионов человек, например, около 50 миллионов в Цзиньской империи и 60 миллионов в Китае, а также 15 миллионов в Персии."
Плюс немцы лютовали у нас тут чуть больше 60 лет назад.
Ты бредишь. Война не в 1965 закончилась.
Ахахаха. Неужели ты не понял, что я просто описался. Конечно я знаю что ВОВ с 41 по 45 шла. 80 лет с лишним назад это все еще "вчера" Просто описался. Но ты конечно не придумал ничего лучше как придраться к этому. Максимальной мощности аргумент в споре. Молодец. Держи печеньку. Такой же мощности аргумент, как твое замечание по грамматике в адрес другого комментатора. Когда нет умных мыслей придирайся к опискам.
Монголы конечно убивали. Например, после боя на Калке они прошлись по городам князей, которые участвовали в бою против них и осуществили "кровную месть". Монголы считали, что убивать надо всех, чтобы не осталось никого кто мстить будет в ответ. "Яса" Чингизхана. Тоже в википедии почитай, раз уж ты оттуда "аргументы" заимствуешь. Нашел 1 абзац и ВОТ ОНО!!! "ЩА Я ЕМУ ВВЕРНУ АРГУМЕНТ" Минус контекст, минус понимание, что происходило и как происходило. ПОХУЙ. CTRL C CTRL V.
С чего все началось. Князи на Руси (не помню кто конкретно) УБИЛИ дипломатов монголов. Те приехали ко двору сообщить, что "Мы в вами не воюем. Мы с половцами воюем. Они нас оскорбили". А в ответ их (дипломатов) просто убили. Ну и понеслась. Если коротко рассказывать. Потом была битва на Калке. Некоторые части нашего воска убежали. Но их потом нашли.
А вот кто не воевал с ними, эти города они не трогали. Кто послов не убивал, тех тоже не трогали. Платите налог и все хорошо будет. Этнических чисток не было. Ой как похоже на немцев!!! Фантастика.
Заметь, я даже в википедию и гугл не обращаюсь, пока пишу это тебе. Твое сравнение немцев с Украиной и СВО это просто вопиющая безграмотность. Просто бесоебие.
я просто описался
Просто описался
Ты ещё и обкакался, утверждая что монголы времён Чингисхана норм ребята, почти друзья.
я даже в википедию и гугл не обращаюсь
Оно и заметно. В голове винегрет из ИМХО и невыученных уроков.
Чел, я не писал что они друзья. Я пишу что они с немцами это две большие разницы. Дурик, ты в первых комментах намекал что ВОВ не причина не покупать продукцию "Made in Germany", а вот СВО это да!!!!! Таблеточки попей какие нибудь что ли... Хотя нет таких таблеток, которые ума прибавляют, к сожалению.
Ты ещё и обкакался
Пиздец, тебе 5 лет что ли? Ты придрался к возможности поставить ударение иначе? Великолепно. Нечего предъявить - придумай куда придраться сам.