Ответ на пост «Безотцовщины, к вам вопрос»
Почему-то ссылка слетела, а обратно не встаёт. Вот этот пост
Да. Я только за то, чтобы лишать таких права на отцовство и на дальнейшее размножение.
Ну.... Я рос без отца с рождения)))
Мама по наивной глупости лет до 8-10 прививала любовь к "папе". И ничего не рассказывала, что могло бы очернить его образ.
До 19лет я видел его только три раза. И в том числе один раз провёл с ним лето. Это было в 12 лет. И то, как выяснилось в качестве прикрытия для провоза наркоты его друзьями... На обратном пути эти две рожи АллахАкбарные повязали. Спасибо маме, что что-то почувствовала
Шло время. Мне стали известны криминальные причины его отсутствия при моем воспитании.
Окончание школы, армия.... Знакомство с девушкой (с будущей женой). Мне 19 лет. Объявляется этот крендель (нашла через соцсети его девушка. Мол он (скидывает фотку меня и его, когда мне было 12 лет) хочет встреться. Ну ок. Пусть. А жил я в закрытом городе. Потому встретились мы за вахтой в доме его друга. Поболтали, попарились и он сует мне на подпись бумажки - дарственные на какой-то пирс где-то в стороне Краснодара. Пока без подписей и печатей, что тоже напрягает.
Естественно хватило мозгов ничего не подписывать, что как я понял, меня спасло. Ибо спустя где-то год, услышал, что в где-то в том крае грохнули какого-то чувака при разборках за какой-то пирс (возможно именно тот)
всë. Тишина.
На дворе 2014 год у я переехал в город миллионик, с невестой живём вместе. Приехал, включил папашу, начал "тестировать мою женщину на умение готовит борщи и всякую прочую чушь (мне это не понравилось. Но ещё больше возмутил совет, мол "не привыкай к ней, девушек много зачем останавливаться на одной?" (К слову, у меня точно есть ещё два брата и две сестры от других женщин. Возможно больше)
2015 год. Мы уже женаты. Переехали в другой район города.
Тогда я занимался ювелиркой и у меня накопилось от сданных в лом изделий нормально так камней мелких, до 3мм в диаметре, но всё же бриллиантов.
Часть у меня купил знакомый ювелир на изделие для своей жены. Осталась мелочь до 2х мм. Этот тип явился (а мама мне рассказывала, что у него много связей с 90х по камням есть) я и согласился, чтобы он своим людям предложил, а деньги пополам (там примерно на 50-80К было.) ну ок. (Ну теплелось ещё привитое в раннем детстве уважение к нему) Попросил денег на билет до Москвы, и уехал. Потом естественно начался развод, мол камни - не камни, денег максимум 15К даёт. Потом вроде договорились, мол нашли покупателя. Но денег, как вы поняли, я не увидел.
Говорят не будь жлобом, дай человеку второй шанс. Не будь дураком - третьего шанса не давай. Ну я походу не зря записался в Лигу тупых. Сейчас я не знаю что он, где он, мне не интересно жив ли он. Этот человек не достоин ни грамма уважения.
Одно меня волнует. Это существо может на законных основаниях подать на алименты, чтобы я ему выплачивал. Ведь мама не подавала на него=он не уклонялся от выплат, и отцовства он не лишён. И юридический считается, что он сам помогал нам материально. Нужно ещё доказать обратное. Конечно я это сделаю при необходимости. Свидетелей найду хоть пол сотни. В моем родном городе с его подачи ходит дурная слава о нашей фамилии.
Просто противно, что такие люди имеют какие-то права человека.
Дети и родители
14.1K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов