171

Ответ на пост «Без слов... Ну почти без слов»1

Мда, чувак. Тут всякое пишут, аж глаза кровоточат. Тебя поддерживать надо а они либо политоту разводят либо ноют про то что "зачем пошёл". У меня дядя 48 лет вертолётчик офицер, с самого начала СВО там, поэтому я попробую тебя поддержать.

Во-первых, шанс выжить довольно большой. С великой отечественной войны, самой кровавой в нашей истории вернулось 78% от числа мобилизованных. В современных же конфликтах основные потери идут от артиллерии и авиации, так как у Украины нет превосходства в этом то потери в процентах ещё меньше чем в других конфликтах. Главное не иметь горячую голову и лишний раз не геройствовать.

Во-вторых, сейчас уже слова моего дяди будут.

"Когда ты задаёшься вопросом "за что я буду воевать" то не забивай голову всякими депутатами и их дворцами. Думай о людях которых на протяжении нескольких лет бомбило своё же государство, взяло в экономическую блокаду, и не давало нормально жить. Думай о конкретных людях которые будут у тебя за спиной. Потому что ты будешь видеть вполне конкретные лица людей. Не в России, а там на Донбассе (теперь уже и на Херсоне и Запорожье). Так легче это всё переносить. Потому что когда им понадобилась помощь мы пришли, и я надеюсь что когда нам точно так же нужна будет помощь нам тоже помогут."
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хуевые доводы, не пиши, а лучше у дяди про чечню 90-х спроси

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

О чём именно спросить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку