Ответ на пост «Без комментариев...»3
Учитывая размер состояния и размах фактической власти Маска, его поехавшая кукуха–это не его проблема, а, скорее, общемировая.
Учитывая размер состояния и размах фактической власти Маска, его поехавшая кукуха–это не его проблема, а, скорее, общемировая.
На фоне прочих политиков, Илон это образцовый пример адекватности и интеллекта. Его жест тоже нелепо притягивать к нацизму, очевидно это случайная схожесть.
В продолжение вчерашнего жеста Маска: поймите простую вещь.
В переводе с немецкого «Sieg» – это «обеда». А «Heil» – это приветственный возглас, существовавший задолго до нацизма, и не только в Германии.
В самих этих словах нет ничего специфически нацистского. Однако после германского нацизма эти слова вместе приличные люди не употребляют.
Свастика существовала задолго до германского нацизма. Причём опять-таки – во многих совершенно разных культурах.
В свастике как таковой нет ничего специфически нацистского. Однако после германского нацизма этот знак приличные люди не используют.
Вот так и с жестом Маска. Да, жест «от сердца к Солнцу» придуман не нацистами и задолго до них.
Однако после германского нацизма и нацистской зиги этот жест приличные люди не используют.
P.S. Глядя на тысячи людей, СТРОЙНЫМ ХОРОМ уверяющих, что жест Маска – «это другое», не могу не вспомнить известнейшие слова.
«Партия велела тебе не верить своим глазам и ушам. И это её окончательный, самый важный приказ». Оруэлл, «1984»
– Проф. Преображенский
Ну, в отличие от Маска, который свои доходы не скрывает(по разным источникам за прошлый год он в плюсе примерно на 50 миллиардов долларов),Владимир Владимирович свои истинные доходы и имущество скромно прячет.
Даже самые упоротые ура-патриоты не поверят в его официально задекларированные 67,5 миллионов рублей дохода за год и список имущества, ограниченный квартирой 77 кв.м, тремя автомобилями, гаражом и прицепом.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2024/01/30/101753...
Так что, кто богаче–вопрос дискуссионный. А кто влиятельнее–вопрос скорее...религиозный, я бы сказал. Одни считают Путина обосравшимся по всем фронтам международным изгоем, другие–величайшим геополитиком современности. Доводов друг друга ни те, ни другие не слышат, так что участие в очередном путиносраче предлагаю оставить тем, кому они ещё не надоели.
У тебя там биполярка ебашит, что ли? То на "вы", то на "ты", то снова так, то снова эдак...
Нет, если государству не нужен гражданин с двумя высшими образованиями, владением четырьмя языками на разговором уровне и опытом самой разной работы(от физической до руководящей уровня среднего звена) только потому, что этот гражданин не согласен с выбранным государством курсом развития, то тут однозначно дело в государстве. И в этом курсе, подозрительно напоминающем что-то давно забытое и вроде бы побежденное.
Да вот, дела привели. Улажу и уеду обратно.
Или не уеду, а останусь в родной стране. Жизнь–штука непредсказуемая, а я человек свободный.
Я русский.
Правда, некоторые особенно упоротые это отрицают на том основании, что я активно не приемлю нынешнее руководство РФ и лично лысого карлика.
Видимо, забывают в угаре патриотизма статью 3 Конституции РФ (Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.).
Никакой двойственности. Я интересуюсь тем, что может повлиять на мою жизнь.
Там речь шла об уничтожении русских книг в Прибалтике. Как это скажется на твоей или моей жизни?
Поехавший кукухой мультимиллиардер, который уже не стесняется публично зиги кидать–это то, что может очень сильно повлиять не то что на мою или твою жизнь, а на человечество в целом.
Тёмная Материя
1.1K поста365 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуется:
- Позитив, доброжелательная атмосфера и шутки по теме (которые никого не оскорбляют).
- Предложение новых смелых идей, проектов и изобретений в самом широком смысле (наука, общество, урбанистика и благоустройство, технологии, экономика и т.д.)
Можно:
- Задавать вопросы, рассказывать интересные истории, советовать и вести дискуссию.
- Рассказывать о теориях заговора и лженауках, но только в контексте разоблачения и иронии над ними.
- Рассказывать мистические истории и случае, и призывать находить им логические объяснения.
- Делиться новостями технологий и не только, но без негатива.
Допускается:
- Конструктивно спорить/не соглашаться с чужим мнением, но без перехода на личности.
Запрещено:
1. Оскорблять/угрожать пользователям.
2. Распространять теории заговора/антинаучный контент
3. Пропагандировать эзотерику/таро/астрологию, и прочие псевдонауки.
4. Агрессивно высказываться на любую тему (даже если Ваше высказывание правильное, но подаётся в недружелюбной форме, оно считается недопустимым).
5. Флуд/реклама, бессодержательные посты.