3

Ответ на пост «Авито заблокировал профиль(((»1

Вот уже 3 дня веду борьбу по возврату своего профиля с Авито. И пока это больше похоже на разговор с чат-ботом, у которого в арсенале есть максимум 5 записанных ответов и больше ничего.

На Авито у меня 2 связанных аккаунта, личный и рабочий. На рабочем продается товар собственного производства на протяжении нескольких лет, положительные отзывы, выполненные авито доставки и регулярные вливания денежных средств. На личном почти не ведётся никакой деятельности.

И в какой-то момент Авито решил что я веду себя очень подозрительно, и заблокировал аккаунт.

3 дня назад, возвращаясь домой, я обнаружила что Авито выкинул меня из аккаунта и просит заново меня войти.

Проверку через видео пройти невозможно, потому что страница зависает и все, ничего не происходит.

Как выяснилось позже, проверку можно пройти 1 раз на 1 аккаунте.

Поддержка отвечает шаблонными фразами, и ничего никто не собирается делать.

При этом авито не скрывает, что аккаунт заблокирован, и если ты решишь создать новый, его они тоже заблокируют. Потому что проверку по документам можно пройти 1 раз, больше нельзя.

Восстанавливать аккаунт они тоже не планируют.

«Мы заметили подозрительную активность».

Хорошо, Авито активно защищает свою аудиторию от мошенников, я рада.

И допустим мой аккаунт действительно попал в руки нехороших людей.

Но.... Почему я не могу подтвердить что я это я, и создать новый аккаунт и жить дальше? Или сменить пароль прислать Авито паспорт, фото, видео, подтвердить через госуслуги и вернуть аккаунт?

Авито, простите конечно, но если вам не нужны люди, которые вам платят деньги, то это как минимум странно.

Конечно 3 дня я злюсь по этому поводу, потому что Авито за 10 минут удалило плоды работы 3 лет, связь с клиентами и будущие заказы. А в нынешнее время хэндмейд мастерам, как и всем остальным впрочем, и так живется не сладко, а когда у тебя из заработка выпадает целая площадка... становится совсем грустненько.

Но вернуть аккаунт мне все еще очень хочется, хочется работать, получать и отправлять заказы клиентам.

Авито, давай жить как раньше, дружно. Я согласна платить деньги за услуги, пользоваться авито доставкой. Вернись, я всё прощу.

Прошу техническую поддержку Авито @Avito.help, обратить внимание , рассмотреть данное обращение и предпринять необходимые меры для восстановления доступа к учетной записи. В случае необходимости, я готова предоставить дополнительные данные и документы для подтверждения моей личности.