6

Ответ на пост «"А я всё чаще замечаю"»2

А мне вот стало интересно: ну с разработчиками, аналитиками, сисадминами, девопсами и прочими айтишниками, имеющими хорошие доходы всё понятно. Они нравятся девочкам. Такие интересные ребята.

А что насчёт эникейщиков, ребят из техподдержки? Они такие же интересные как разработчики или уже не очень? ) Эникейщики ведь тоже айтишники. Или такие для знакомства в отличии от разработчиков уже не очень интересные? ))

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько можно уже писать про женскую меркантильность. Неужели не понятно, что для девушек главное это внутренний мир её красивого и богатого парня.

раскрыть ветку (1)
3

для девушек главное это внутренний мир её красивого и богатого парня

ростом от 185см, членом по колено, кубиками на прессе и любовью к её детям от первого брака

показать ответы
0

Ну уж ни чуть не больше, чем у тебя😁

раскрыть ветку (1)
2
Пфф. Да я вообще скромняга!
показать ответы
0

Не кто-то, а чсвшница, которая не может пережить, что кто-то стройнее ее. А опрос мне был интересен для установления правды. Если бы большинство проголосовали, что она стройная, а я нет, то я бы не расстроилась. В конце концов, я же давно забила на идею найти мужика, так что объективно это не имеет никакого значения😁

раскрыть ветку (1)
2

я же давно забила на идею найти мужика, так что объективно это не имеет никакого значения😁
Поэтому так активно тут привлекаешь к себе внимание ))

показать ответы

Ее все в Болталке знают, так что ее удобно использовать, чтоб показать всю абсурдность твоих претензий к женщинам😂

раскрыть ветку (1)
2
Ее все знают благодаря тебе. Она же тебе поперек горла и ты везде ее упоминаешь 😂
показать ответы
0
Он очень красивый, но из другого города((
раскрыть ветку (1)
1
Печалька)
1

Она самая) И никто тут больше не будет тогда постить про меркантильных баб😁

Ух, как я коварна! Это гениальный злодейский план!😁

раскрыть ветку (1)
1
Да тут и без меня постят про них. Это же не зависящий от меня факт )
показать ответы
1
В духе оливкового цвета?😁😁😁
раскрыть ветку (1)
1
Ага )
1
Ну, передай ей, что до Камили она никогда не дорастет, даже со своим фотофиллером 😁😁😁
раскрыть ветку (1)
1
Ты хочешь, чтобы она опрос создала "кто красивее я или Камиля Харисова?" что ли? ))
показать ответы
0
У Камили гордыни особо не видно. Она выглядит довольно растерянной и как будто не в своей тарелке.
раскрыть ветку (1)
1
Вот именно. Нет ее у неё. И рестинг битчфейса у нее нет.

Что мне у нее нравится, что она до сих пор искренне смеётся и улыбается на фотках. А не эти стандартные натянутые дежурные улыбки. Значит человек ещё профессионально не деформирован )
показать ответы
0
Угу, только она меня в игнор кинула😁😁😁
раскрыть ветку (1)
1
Да она сто пудов смотрит все комментарии не из под аккаунта. Я более чем уверен )
показать ответы
Говорит о целеустремлённости и платёжеспособности, что уже не мало, в отличие от голословного «я охуенен» не основанного ни на чём) Да-да, айтишники на говно обычно исходят по этому поводу, да и то рядовые, сотню раз пересмотревшие что-то про джобса или другие творения кинематографа. Ничего личного, простая наблюдательность.
раскрыть ветку (1)
1
Я уже тут об этом писал. Я общаюсь с совершенно разными людьми. И больше всего выебонов будет у вчерашней выпускницы вуза, которая ничего из себя не представляет. А с руководителем организации, доктором наук можно спокойно сесть и о жизни поговорить. Он никогда тебе не даст понять что ты там ниже по статусу, уму или ещё чему-то если это не рабочий момент требующий субординации.

Поэтому у меня впечатление такое: больше всего выебонов от пустышек, гордыня их всё. Туда же гордые обладатели дипломов о высшем образовании относится, словившие звезду )
показать ответы
0
Потому что вышка даёт претенденту видимое преимущество в глазах работодателя, да и маминой подруги тоже) В жизни достаточно не много причин, по которым можно объяснить обществу упущенное образование. Можно конечно иметь и неоконченное общее, но в этом случае талант в какой-то сфере должен чуть ли не из ушей брызгать)
раскрыть ветку (1)
1
Высшее образование не показатель ума. Максимум целеустремлённости и платежеспособности) не более. Ничего неординарного владелец диплома о высшем образовании из себя не представляет. Как по мне ничего о человеке это не говорит
показать ответы
0

Дай угадаю: ты из категории тех, кто обожает концовку, а смотришь ради Робин Щербатски)

раскрыть ветку (1)
1
Ну первый раз да. Но со временем мои симпатии к ней падали. В последний раз она меня вообще раздражала.

Раньше концовку где Тед к ней приходит я считал логичной, так как история с Трейси мне казалось какой-то притянутой за уши. В последний раз она мне показалось трогательной.

Самыми классными отношениями мне раньше казались отношения Теда и Робин, а в последний раз Маршалла и Лили.

Ну а самый несчастный герой это Барни.
показать ответы
0

Хакер!

раскрыть ветку (1)
1
За сколько времени взломаешь Пентагон?
показать ответы
2
Короче мораль - ебись пока молодой, потом дрочить на деньги будешь
раскрыть ветку (1)
1

потом дрочить на деньги будешь
Манифилия?

показать ответы

Несомненно Камиля допускает рост 183 и длину члена на 2 см меньше, чем до колена😁

раскрыть ветку (1)
1
Ты прям неравнодушна к Камиле я смотрю )
показать ответы
0

Ну, парни с прессом Райана Рейнольдса могут позволить себе сохнуть по Камиле, обычные парни -- нет) Хотелка Камили -- остров в средиземном море, хотелка обычной девушки -- чай, оплаченный тобой на первом свидании, так что все великолепно соотносится. А ты утверждаешь, что Камиле ты готов оплатить чай а обычной девушке -- нет

В то время, как Камиле надо больше, чем чай, а обычная девушка себя не на помойке нашла, чтоб с пополамщиком встречаться) Так-то. Так что ни одна, ни вторая твоим подходом не удовлетворится.

раскрыть ветку (1)
1
Камиле надо чай с очпочмаклар. Она каждый раз когда в Казань приезжает постит их. Ничего ты не смыслишь в красотках!

слишком меркантильные эти обычные девушки. И ЧСВ где-то в стратосфере. Ужс. Скромнее надо быть
показать ответы
1

Если ты думаешь, что я буду смущаться и перестану тебя троллить по ее поводу, то ты не прав!

раскрыть ветку (1)
1
А что меня троллить?

То, что она выдающаяся девушка, это факт. То что у обычных девушек ЧСВ, как будто они красотки типа Камили тоже. То что обычные девушки со своим ЧСВ и сложными лицами выглядят нелепо ещё какой факт )

А Камиля просто маркер) Образец для подражания. Вот такая девушка может себе позволить гордыню. Её хотя бы можно будет понять )
показать ответы
1

Решил показать, что ты не стесняешься сего факта, молодец! Тобой так легко манипулировать!😁

А Каштана я не читаю) Он у меня в игноре на веки вечные, пусть сгниет там, такого юзера для меня не существует)

раскрыть ветку (1)
1
Он ещё и раньше заметил это: что ты слишком болезненно на нее реагируешь)
показать ответы
1

Одно из главных увлечений Рулона Обоев, но я слишком много его троллила за это и теперь он стесняется этого факта😅

раскрыть ветку (1)
1
Троллила? Не переоценивай себя.

Камиля Харисова идеальная девушка! Красотка и умница)

А то, что ты к ней неравнодушна это факт. И заметил это не только я.

Вон @A.Kashtan, подтвердит )
показать ответы
0

Можешь думать, что хочешь. Я не обязана перед тобой отчитываться за свою интересность😁

раскрыть ветку (1)
1
Вот это ЧСВ!
показать ответы

И не всем дано зарабатывать, как программист, чтобы быть интересным Камиле😁 Остаётся лишь обвинять женщин в меркантильности)

раскрыть ветку (1)
1
Боюсь чтобы Камиле быть интересным нужно зарабатывать как владелец крупной компании, а не каким-то прогером)
показать ответы

Таких красоток, как собак нерезанных) Не одна, так другая) По каждой заморачиваться никаких нервов не хватит, а вот взять одну и сделать её мемом удобно)

раскрыть ветку (1)
1

По каждой заморачиваться никаких нервов не хватит, а вот взять одну и сделать её мемом удобно)

Ой ли. Когда кто-то сказал, что ты не такая стройная как Паршута ты накатала опрос)) Так что и тут лукавишь )

показать ответы

Таких красоток, как собак нерезанных) Не одна, так другая) По каждой заморачиваться никаких нервов не хватит, а вот взять одну и сделать её мемом удобно)

раскрыть ветку (1)
1
Просто не всем суждено быть такими как Камиля Харисова. Зависть, она такая ))
показать ответы

Но идеал она твой) Я лишь разрекламировала ее, как локальный мем. А так мне на нее начать) Можешь о ней фантазировать до пенсии😅

раскрыть ветку (1)
1
Ну да. Ну да. Так мы тебе и поверили
показать ответы
0

Нет ты

раскрыть ветку (1)
1
Это я что ли упоминаю её по поводу и без 😂
показать ответы
0

В гугле не всегда получиться узнать, сколько значная цифра, ибо даже по каждому профилю, ставке не слишком статична. Придется своими уловками пользоваться вуманскими =)

раскрыть ветку (1)
0
Примерную картину думаю поймут)

Рулон, так написал, как будто эти самые девочки разбираются кто чем занят, и что все это значит. 6-значная цифра в зп присутствует? Значит нравятся, все просто как дважды два =)

раскрыть ветку (1)
0
Ну в Гугле думаю их не забанили. Не надо их недооценивать)
показать ответы
1

Да, вы как многоловая гидра. Отрубишь одну голову -- на ее месте тут же вырастает новая😁

раскрыть ветку (1)
0
Потому что мы говорим правду. А от неё не убежишь.

Это же так нелепо. Сначала женщина обижается что ее называют меркантильной. Говорит что она не такая. А потом описывает перечень материальных требований к мужчине. Но она не меркантильная, что вы. Это ее оскорбляет 😂
показать ответы
0
Джеймс Бонд?🤔
раскрыть ветку (1)
0
Рядовой Бибер может 🤔
1

Ну да - ну да) Скорее бы уже ты ее заарканил! Надо ей написать! Мол, такой-то такой-то так вами восхищается! Не спит, не ест, бедный и линк скинуть на тебя😁 Авось она сама первый шаг сделает, ты же считаешь себя недостойным😁

раскрыть ветку (1)
0
Тебя не Акула Сябитова случайно зовут? ))
показать ответы
0
С уткогубкой?🤔
раскрыть ветку (1)
0
Не
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Я не про фото, а видео🤔 а что такое рестинг бич фэйс?🤔
раскрыть ветку (1)
0
Ну типа пренебрежительное выражение лица. Когда на окружающих смотрят с отвращением )
показать ответы
1
До руководителя организации, доктора наук, надо для начала дойти хотя бы до встречи с ним. Нахер ему какой-то малый из хацапетовки со средним опытом и без образования. А чтобы до него дойти, надо из себя подавать надежды и ему это должно быть видно, а ещё лучше должно быть видно отделу кадров, который следует чётко прописанным правилам отбора.
Ты реально не понимаешь таких нюансов, как например, почему вчерашняя выпускница выёбывается? Потому на данном этапе для неё это пока высшее достижение, просто в силу возраста.
Блять почему такие простые вещи по устройству обылееного мира вроде бы зрелые люди не понимают.
раскрыть ветку (1)
0
Просто некоторые любят выебываться. Просто зачастую им нечем.

А некоторые не любят. Но зачастую им есть чем.

Вот и всё )
показать ответы
0

Ну это уж очень категорично) Все же сценаристы специально, чтобы избежать таких претензий, отметили, что прошло уже 6 лет) А Тед ещё молодой) И ты же знаешь, что даже дети в конце сказали, что это история о том, как он дико влюблен в тетю Робин, а вовсе даже не в Трейси) Так что, да, концовочка мерзенькая, как ни крути. Но есть ещё и объективная реальность. Если бы это было в реальной жизни, то Трейси была бы послана моментально, как только Робин поманила бы пальцем, а если бы она ушла естественным путем, то на ее похоронах он уже был бы с Робин) Да, это мерзко, но мечты есть мечты) И даже такой святоша, как ты, не смог бы этому противостоять)

раскрыть ветку (1)
0
Ну и что, что молодой. Семья у него уже есть. Так что новые люди в этой семье будут лишними и ни к чему это всё.

Никуда бы Тед не пошёл, учитывая сколько головняка ему доставила Робин и их принципиальные расхождения во взглядах на жизнь
2
Мне и так ничего не мешает, как видишь)
раскрыть ветку (1)
0
Скромнее будь!
показать ответы
0

Концовка выбрана как раз правильная ибо символизирует сбычу мечт для всех, кто ассоциировал себя с Тедом при просмотре. А альтернативная концовка существует лишь для удовлетворения возмущенных финалом женщин, я так думаю.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот я тоже себя ассоциирую себя с Тедом. Только вот как по мне, если у него действительно такая невероятная любовь к Трейси была, то жениться второй раз не стоит. Дабы почтить её память.

Поэтому не стоит быть такой однозначной
показать ответы
3
Я преподавать не собираюсь, хахрена на практике нужно обучение ради обучения.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда выпендриваться сможешь наверняка уже ))
показать ответы
0

Сама история типична, концовка -- не особо)

раскрыть ветку (1)
0
С одной стороны альтернативная концовка более правильная с человеческой точки зрения. С другой стороны у них с Робин был уговор на случай если они оба будут одиноки после сорока. Сложная ситуация
показать ответы
0

Ну, персонаж Робин специально сделан, как воплощение мужских грез, чтобы чувакам типа Теда было предельно понятно, почему он по ней сох) А так все предельно типично: красотка с сильным характером и ботан, которому она не светит) И в конце они, конечно же, вместе) Жаль, в реальной жизни такое редко бывает) Впрочем, концовка была бы более правдоподобной, если бы он Трейси просто кинул, когда Робин замаячила на горизонте)

раскрыть ветку (1)
0

красотка с сильным характером и ботан, которому она не светит
)

ну вообще это вполне обычная ситуация. Такое в жизни не редкость.

показать ответы
0

Мне тоже финал показался логичным, но обидным. Как обычно, мужики согласны, чтоб об них вытирали ноги, но только если это будет красотка. И это даже пропагандируется, вот где ужас.

Ну а история Барни -- это вообще бред нереальный. Какой нафиг отец-одиночка??? Нелогично, просто капец! Сказка чистой воды! Не соглашусь, что он страдалец. Он имел то, что хотел, а вот концовка его -- это цирк, да.

раскрыть ветку (1)
0

Как обычно, мужики согласны, чтоб об них вытирали ноги, но только если это будет красотка.

Не щзабывай, что у нее ещё и интересы мужские. Оружие, охота, алкоголь. Учитывая как много значения тут многие придают общности интересов. И это привлекает даже больше внешности Робин Щербатски.

Барни отец - да, немного бред. Но в целом Барни трагичный герой, даже поболее чем Тед. Но тут в целом последний сезон скомканный и слитый.

показать ответы
0

- у вас такое красивое резюме, что вы заканчивали?

- рязанский резюмешный!

раскрыть ветку (1)
0
Институт получения диплома!
0
А от детей от второго брака куда?🤔
раскрыть ветку (1)
0
Хороший вопрос 🤔
0

Завидую! Я и один раз не смотрела😐

Эхххх... Не познать мне себя(((((

раскрыть ветку (1)
0
Ну посмотрите ещё )
показать ответы
0
Привет редиске🫡
раскрыть ветку (1)
0
Она читает )
показать ответы
0

Опять?????

В детстве мне нравилась музыка и милаш-полицейский. Полагаете, с возрастом я открою для себя что-то новое? 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Конечно. С возрастом восприятие меняется. Я раз в 3-4 года пересматриваю сериал "Как я встретил вашу маму". И каждый раз спектр моих эмоций отличается. Иногда очень сильно. Так что хороший способ познания себя и того, как ты изменился за годы
показать ответы
0

"сообщение надо начинать так"

Я туповата для выполнения таких сложных задач 😅

раскрыть ветку (1)
0
Срочно смотреть Твин Пикс!
показать ответы
4

Запись в бортовом журнале:

Рулон Обоев, триггеры: не смеяться над противозачаточными шутками, не боготворить айти etc, выпускницы усть-зажопинских вузов ✍️🤣

раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂

Ну я просто не сторонник идеи, что наличие корочки о высшем образовании свидетельствует о наличии некоего превосходства над людьми без оного )

А сообщение надо начинать так: "Даян, вишневый пирог сегодня был особо хорош...."
показать ответы

Не по своей воле, во всяком случае. Я не виновата, что я такая интересная, пока моего лица не видно😁

раскрыть ветку (1)
0

Не по своей воле, во всяком случае

Ага ага )

показать ответы
0

Я тебя по айпи вычислю 😂😂

раскрыть ветку (1)
0
😂😂

Я, привлекаю внимание???? Я тут просто прикалываюсь. Последнее время, так точно. Прочитай, что написано у меня в разделе обо мне. Я не виновата, что некоторые так отчаялись, что готовы рассматривать даже девушку, которую не видели.

раскрыть ветку (1)
0
Конечно привлекаешь)
показать ответы

Вот же ты расстроишься, если она выйдет замуж за обычного лид девелопера😁

раскрыть ветку (1)
0
Учитывая где она работает скорее всего это будет хоккеист или футболист
показать ответы
0
Сварщики слесаря наладчики операторы тоже интересные ребята)))
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас придет выпускница коммерческого отделения какого-нибудь вуза из усть-зажопинска и расскажет о том, что такие люди не могут быть интересными в виду отсутствия высшего образования! 😁
показать ответы
4

Чем это отличается от твоих хотелок девушки ростом 175, весом 50 с прессом плоским, как гладильная доска, которая полностью самостоятельно будет обеспечивать рождённых от тебя детей и при этом полностью обслуживать тебя в быту. А ещё у нее должна быть мордашка, которая нравится 90 мужчинам из 100. Но при всем этом она не должна зарабатывать больше тебя.

раскрыть ветку (1)
0

при этом полностью обслуживать тебя в быту
Наглая ложь и провокация

Да и вес до 52 допускается

показать ответы
0

Отмена пишет:

я как саппорт начинала, понравилась ведущему разрабу, перевел в тестеры, потом взял в жены )))

показать ответы
1

Даже кандидатская степень не свидетельствует?)

У вас там в Казани нет нормальных вузов, которые выпускают нормальных кандидатов наук?) Вроде бы были, куда они вдруг делись? Господин Бутлеров сейчас в гробу переворачивается, наверное)

Диплом о высшем образовании хоть и в меньшей степени, но тоже некоторое представление о человеке дает так-то

раскрыть ветку (1)

Даже кандидатская степень не свидетельствует?)

Нет. Не свидетельствует

Мне вообще айтишники не нравятся, у них какое-то не подходящее мне мировоззрение. Мне больше силовики нравятся 😌
раскрыть ветку (1)
В лиге знакомств постил анкету недавно парень военный. Чекай
показать ответы
1
Поэтому не надо тут ля-ля.
раскрыть ветку (1)
Вот когда доктором наук станешь тогда будешь выпендриваться
показать ответы
3
У меня вообще-то 6 лет высшего, аттестат профессионала и ежегодное повышение квалификации)
раскрыть ветку (1)
Ля какая цаца! 😁
показать ответы
0

Можно подумать, что девушки, не работающие в IT, отличают эникейщика от разраба. Внезапно нет. Для них это все одинаковое "тыжпрограммист"))

раскрыть ветку (1)
Главное шоб не погромист )
2

так, она про какого-то стесняшу писала, которого грудями своими совратила.

раскрыть ветку (1)

которого грудями своими совратила.
Отличный план!

показать ответы
1
Свидетельствует
раскрыть ветку (1)
А вот и выпускницы прибыли 😁

Докторской степени может. Но никак не не диплом о высшем или наличие кандидатской степени )
показать ответы