5

Ответ на пост «А помнит кто эту игру?»2

Ответ на пост «А помнит кто эту игру?» Дозор, Игры, Активный отдых, Дополненная реальность, Ответ на пост, Длиннопост, Ingress

А кто помнит эту игру;) правда она уже не та и мы ни те..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мы с женой активно в ингресс играем, буквально час назад вернулись с улицы, захватывали порталы ездили.

раскрыть ветку (12)
1
Поиграли-и хватит
0
DELETED
Энлайты🙄😏?
раскрыть ветку (10)
0

Резисты, конечно ). Весь город и половина области зелёные, не интересно играть за выигрывающую сторону, мы боремся в меньшинстве, но активно. Так интереснее намного, как мне кажется).

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
А шо ща энлайты доминируют?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Да за глянул 1,6 к 1,2 кстати имхо редкий паритет)
раскрыть ветку (4)
2

В россии инлайты всю жизнь доминировали, рзст должен не забывать страдать. )

раскрыть ветку (3)
0

91:4

раскрыть ветку (2)
0

Московские шарды в моём сердечке. Но футболку с первого глобального шардогона я до сих пор ношу) 12:0

раскрыть ветку (1)
0

Жопа Джарвиса то? ) дааааа

0
DELETED
Эххх я думал люди... ( отсылка к сноуборду и лыжам, великам и мото, мото и авто) короче смерть вам)
0
DELETED
Кстати по сабжу завидую белой, этож насколько упоротая в хорошем смысле пара, поди и все ачивки есть)
раскрыть ветку (1)
1

Мы играем всего то ещё около месяца, даже меньше, но зато каждый день. Седьмого, почти восьмого левела оба ещё пока. Ачивки далеко не все ). Пытались детей подтянуть, но им оказалось не интересно, хотя младший (ему пять) две вылазки с нами сделал, а старший (12 лет) забил через полчаса после начала))).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку