Ответ на комментарий1

Ответ на комментарий:

#comment_348325424

@Lordaglickiy

Ответ на комментарий

- Нет, это не хитрая арифметика. Это очень тупая арифметика. Скажите, а много ли по вашему городу "уже прилетали беспилотники", пока российская армия не наносила "чем больше ударов"?

Почему вы думаете, что ваша "жизнь и спокойствие" зависит от "гибели невинных детей в Сумах"? И почему вы считаете, что спокойствию ваших "земляков и близких" как-то должно способствовать неспокойствие "сумчан или харьковчан"? Расскажите, что с вами происходило, пока сумчане и харьковчане жили спокойно?

А то, видите ли, вот уже три года российская армия наносит "чем больше ударов", но почему-то "тем меньше будет угроза моему городу" всё никак не становится. А число мест, куда прилетают беспилотники, только растет. Странная какая-то, у вас "арифметика".

Да, и скажите, как вы думаете, если обе стороны любого конфликта всегда будут действовать по такому правилу, которое вы предлагаете, то как, и чем, будут заканчиваться все такие конфликты?

А как вы думаете, что будет, если обе стороны будут действовать наоборот?

P.S. И почему вы пишете "тем меньше будет угроза моему городу"? Вы что, хотите, чтобы была меньше угроза вашему городу? Если вопрос непонятен, то повторю: вы что, действительно хотите, чтобы была меньше угроза вашему городу? А я вот, нет. Я очень, и очень не хочу, чтобы "была меньше угроза вашему городу". Я хочу, чтобы ни одному российскому городу угрозы не было вообще.