Ответ на "Как задрали перекупы!"
Добрый день, уважаемые пикабутяне!
Заметил как подгорает у некоторых товарищей, в связи с этим возник вопрос: Вот нашел я объявление, далеко в области, в деревне, зарытый в сугробе стоит авто от собственника, продается по среднерыночной цене, вернее не продается, так как объявление висит уже не первый месяц. Созвонился, авто практически идеальный по словам хозяина, вот только акум сел, ну и пару рыжиков, собрался поехал. По факту, на месте выясняется, что стартер, дворники, печка, и еще 20 позиций по списку не работают, в салоне лоси свадьбу праздновали. А цена, а что цена?, вон посмотрите почем сейчас машины продают! Ну допустим мне удалось убедить собственника, что авто далек от идеала, и с торгом, выдирая каждую копейку я его купил. Дальше на трос или эвакуатор, потом в сервис устранять косяки, химчистить, в общем приводить авто в порядок. И после всех этих манипуляций, а это время, деньги и самое главное знания и опыт, я выставляю ее на продажу, опять же по среднерыночной цене, даже чуть ниже рынка, но теперь посмотреть машину можно доехав на метро, она на ходу, хорошо выглядит, и в объявлении честно описано состояние. Так вот собственно вопрос: а перекуп ли я? и заработал ли я честно те несчастные 20 - 30 - 50 тысяч, которые накинул сверху?
P.S. 90% объявлений на авито и автору - перекупы, это не значит что авто от собственника невозможно найти, они есть, но действительно хорошие варианты по хорошей цене продаются в течении нескольких часов.
Всем мир!