214

Ответ muctep.404 в «Петарда взорвалась в руках»6

Расскажу, как чуть не стал шахидом и не отправился к девственным гуриям в райские кущи.
год был 2004-2006 примерно. Подрабатывал аникейщиком в одной небольшой конторе. А по совместительству ещё и грузчиком, маляром, курьером, монтажником и хер пойми кем. И работал у нас водитель. Леха. Лет 30. И предложил он мне как-то подкалымить. Мол дядьке нужно гараж разобрать, старую мебель оттуда вытащить, погрузить в рабочую газель, отвезти на дачу и там выгрузить. Ну ок. Приехали к гаражу на каком-то отшибе. Начали разгружать. Нашли в далеке ящик. Открываем, а там "фаеры" - шашки свето-дымовые. Судя по маркировке военные. Целый сундук, штук 200 наверно. А я как раз был ярым футбольным болельщиком и каждые домашние игры "Крылышек" посещал. Не редко и на фанатском секторе. Ну я и попросил пару фаеров. Леха конечно разрешил. И сам парочку прихватил. Работу закончили, шашки эти я в дверцу газели засунул и там забыл. Очень расстроенный ходил, что на стадион с ними не попал. Как раз игра была. Ну ладно, следующий раз обязательно запалю... Прихожу в понедельник на работу, сразу к Лехе. Где фаеры? А нет их. Леха дядьке сболтнул, что одолжил пару шашек, а дядя чуть с инфарктом не отъехал. Он служил в военной части в своё время и спиздил оттуда ящик динамита (ну или тола, как-то так назвал их). Внешне очень похоже, с запалом. Откручиваешь низ, дергаешь за шнур и она ебашит. Он ей рыбу глушить ездил))
на стадион её я пронести бы смог. Сильного шмона тогда не было, как раз алкашку в стекле только запретили проносить, на остальное смотрели вяло. Да и был опыт через фанатов пронести. Так что мегавезение, что я эту хрень оставил в дверце)

Мои 2000е

85 постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

- Умеренная токсичность.