Ответ Moroff в «Ещё неизвестно, что лучше/хуже...»5
Задумали мы всем офисом выехать на шашлыки. Сняли какую-то простенькую базу отдыха. На территории стояли какие -то капитальные строения, разделенные внутри фанерными перегородками. Может это был гипсокартон, я плохо разбираюсь. Но слышимость отличная.
Как сказал классик: "Шашлычок под коньячок вкусно очень". Поэтому все наелись, напились, натанцевались и стали разбредаться по фанерным комнаткам. И вот сидим мы вчетвером на панцирных койках и как в пионерлагере у костра, рассказываем друг другу страшные истории.
Напомню, слышно всё. Кто-то кашляет, кто-то смеётся, кто то тихонько изгиб гитары жёлтой обнял нежно. И тут вся эта возня в минуту затихает, потому что явно слышны вполне себе определенные звуки половой ебли. Прям кто-то старается от души и полностью увлёкся процессом.
Саша и Рита. Уже какое-то время встречались но вместе ещё не жили.
Мы все взрослые люди, но сидим, как шестиклассники с глупыми улыбками, стараемся не смотреть на друг друга, чтобы не заржать.
Железная койка стучит в стену и надрывно скрипит.
-Ух ты, мощщный парень! - шепчет шестидесятилетия бухгалтерша. - Давай, Санечка, мы в тебя верим!
Девчонки в темноте беззвучно корчась от смеха изображают группу поддержки, размахивая "пипидастрами".
И вот последний, заключительный "дыщь" койкой об стену, и...
Я не знаю, кто первым начал хлопать, но через три секунды весь корпус взорвался апплодисментами. Бурные продолжительные овации.
Новую волну хохота вызвали крики "Браво!" "Бис!!!"
Хороший коллектив. Дружный, сплочённый.