56

Ответ marriet в «Тараканы»6

Волшебное средство есть: дезинсектор. Стоит очень даже дешево, отрава не опасная, зато работает на ура.

Сами не супер чистюли, но после дезинсекции уже год никаких тараканов, хотя при въезде в квартиру бегали, заразы. Вроде как еще на годик точно хватит, а там можно и повторить.

Украина, миллионник, услуга обошлась в 50 баксов и заняла всего час + проветрить и погулять еще часов 5. Стоит того. Так что с этих пор вообще не понимаю людей, которые чем то там борятся с тараканами в наше время, если есть действительно волшебный способ.

П.с. Есть две собаки, никто не пострадал и не отравился. Сами тоже не отравились и никакого яда не заметили. Ничего не воняло, все очень просто и чисто.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Проблема в том, что вы уничтожите тараканов у себя, но если их главный рассадник у соседей - это временная мера. Всё равно обратно набегут.
Самое лучшее решение - травить вместе. Но это, правда, только если соседи вменяемые.
раскрыть ветку (10)
31
У меня помнится начали сильно чесаться кисти рук. Собрался я уже к дерматологу. Сидим с женой на диване, а по нему клоп постельный ползёт. И тут я как понял со всей силы весь пиздец, потому что читал, что очень трудно избавиться. Ну и вдобавок они мерзкие и вонючие. Кусают дорожкой, потом в кровь расчесываешь.
"Дезинсекторы" намеренно проникают в подъезды и подкидывают клопов, одновременно расклеивая объявления, типа СЭС, травим клопов. Хотя никакая это нахуй не СЭС, их убивать надо, мразей.
так вот, я этого тогда не знал.
Клопов подбросили соседу сверху через деформированную дверь в щель. Дошло до того, что мою трехмесячную дочку кусали во сне за лицо.
Давай мы с женой смотреть, где эти пидоры прячутся. А прятались они в сумке для фотоаппарата, откуда ночью выползали и кусали меня ( раз ночью на груди поймал, сука, вот, омерзение) , в подушках от дивана, под тканью, в плинтусах, ползли от соседа через вентиляцию и отверстие, куда крепится люстра. Потом мы их массово стали находить на ламелях кровати. Я купил клей от насекомых, обмазал всё ножки, на них много налипло, но всё равно кусали. Вызвали мы "СЭС", отдали 1700, на неделю клопы притихли, потом появились снова, вызвал по гарантии этого же хуеплета бесплатно, снова на неделю хватило. Звоню им в третий раз, они бросают трубку, гниды.
У матери знакомые работали в настоящей СЭС, дали нам какое средство вонючее, опять на неделю хватило только.
Суть всех этих средств в том, что они убивают только в месте воздействия.
Погуглил я и прочитал про средство "Гет тотал" . Из описания я понял, что оно содержит в себе микрогранулы, которые клопы разносят на своих ебучих лапках по всему своему маршруту, заносят в гнездо, где травятся все остальные ( яйца и нимфы тоже). Кстати, сука, нимфы очень мелкие, полупрозрачные, незаметные, а кусают так же. Средство продаётся в маленьком пузырьке, который бодяжится на 2 литра, и распрыскивается пульвером в местах возможного появления. Мне на 2х комнатную квартиру хватило одного пузырька. Запах апельсиновый, со слабыми нотками креозота. Очень слабо токсичный, как написано, ну и по ощущениям тоже. Стоил, правда 1000р, но меня настолько настоебали эти насекомые, что я уже на всё был готов. Заказал откуда- то с Москвы службой DPD что ли, забирать ездил в ебеня какие то. Короче побрызгал я всё, что можно и они пропали на второй день.
Но до того момента, когда опять появились объявления, это было через полгода. Я их опять вытравил тем же способом, а потом мы решили переехать в новый район, потому что много информации полезло, что в том старом районе идёт массовое заражение клопами. Во дворах часто можно было увидеть мягкую мебель возле мусорок. И сука, что характерно, никто наказания не несёт за это.
А тут недавно в общедомовом чате написали, что через три подъезда от нас в новом доме в подъезде возле почтовых ящиков видели ползающих клопов.
Сука, я бы пиздил до кровавого поноса, если бы увидел, кто это делает.
Так вот, это средство, Нет, действует и на тараканов и на муравьёв также. Там всё лягут от него. Причём тараканы сдохнут скорее, потому что ползают гораздо быстрее. Вот такая хуйня творится в Барнауле, прикиньте.
P. S. Не реклама средства и службы DPD, просто меня эта безысходность тогда настолько заебала, что я теперь искренне сочувствую всем, у кого такая проблема возникла.
Соседа избил ещё, думал, что он принес, он бухарь.
раскрыть ветку (2)
7

Когда жили на съёмной, над нами жил сосед-бухарь, однажды я начала просыпаться от того, что чешусь, муж говорил - комары, его не прокусывали, видимо. Через пару дней обнаружили, что это клипы, в панике вызвали дезинсектора, на 3 часа с котом ушли гулять, когда пришли, он нам сказал, что у нас гнезда нет, это соседские, в диване их не было, можно не менять, ну и в общем дальше жили без клопов. Правда воняло вообще от всего. С тараканами мы тогда уже почти подружились, мазали их вход в вентиляции отравой, под плинтусами и ещё 3 отравленные ловушки по кухне раскидали,  не помню что как называлось, но утром их только веником смести надо было. Десинсектор сказал, что тоже их гнезда у нас нет, тоже подарок от соседа.

5
Пиздец, от вашего рассказа я аж зачесался
4
Именно. У нас тараканы заходят через входную дверь. Помогают шарики с борной кислотой. Естественно, тоже мера временная. Потому как соседи из тех, кого все устраивает. Тараканы - это их домашние питомцы.
2
То же самое хотела написать. Ещё желательно травить подвал и поставить на все вытяжки и воздуховоды сетки, и коммуникации отгородить. Мне помогло. Хотя рыжие гады иногда забегали через подъезд. Ну от входной двери до кухни пока добежит есть шанс поймать.
2
Вот, да, согласна, вызывала дезинсекторов 4 раза за 4 года, каждое лето они появлялись, квартира по всем щелям в яде всегда была вымазана и вытяжки, даже снару дверь и окна. Раз стою курю и вижу, как мерзкая тварь прям ко мне в окно снаружи ползет. Психанула, создали домовой чат, накупила баллонов на все квартиры, выставила у консъержа, сказала бесплатно раздать каждой хате, часть балонов нахаляву, прошу заметить, через год даже не разобрали. Жалобы УК писала, на фотки тараканов в подъезде они тупо приходили и говорили "ой ну я сейчас не вижу никого" . Консъерж сказала, что в одной хате какая-то мадам живет, прям по моему стояку, так она когда мусор выносит, там тараканы сыпятся из пакетов. Ук повесила им на дверь предписание, сейчас зима, опять ко мне никто не ползет, с ужасом жду весны, ощущение, что они как буд-то оттаивают где-то. В подвал нас не пускают проверить, даже за свой счет предлагала подвал травить и подписи с жильцов собирала, хрен
2
Ну раз в 2 года, да даже раз в год, можно потратить полдня и спокойно травить только у себя, а потом еще год не париться. Чем не вариант
раскрыть ветку (2)
2

Он же пишет, что это не поможет, тк ты вытравливаешь только у себя

раскрыть ветку (1)
1

Если только ты сам тот сосед

0
У меня появились, когда соседи снизу стали ремонт делать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку