491

Ответ Love.me в «Перебарщивают с тату...»13

Ввязывался пару раз в эти споры по тату, нравится-не нравится. Минусов хапнул, да и х. с ним)И один из главных козырей тех, что ЗА - я это делаю не для кого-то, а для себя и никого это не должно, типа, ебать. Так какого, спрашивается, вы эти портаки напоказ выставляете?Если на ляжке - ходим в шортах по самое не могу. На плече - значит майка. Между лопатками - спина должна быть непременно открыта.Так что не пиздите, что это всё для себя) Исключительно для показухи, то есть, для других.И.... начинаем минусовать, детки)))

Ответ Love.me в «Перебарщивают с тату...» Мода, Тату, Девушка с тату, Юмор, Мат, Свидание, Ответ на пост

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
1

Не кукарекай :))))

раскрыть ветку (1)
О, петушара стал учиться. Похвально. Неужели петушиное красноречие так быстро лечится?
показать ответы
0

:)))) прокукарекай это своему парню на ухо, под шконкой :))))

раскрыть ветку (1)
Нахуй. На хуй
показать ответы
1

:))))) петухи у тебя тоже вызывают психические страдания и плохие воспоминания?:))))) ладно, не будем больше твои травмы теребить, успокойся только :))))

раскрыть ветку (1)
Бля, достал ты. Иди просто нахуй, петушок
показать ответы
1

Малыш неудачник, как я уже писал выше, твое петушиное мнением интересно только твоим петушиным друзьям :))) поэтом где вы там обычно собираетесь, под шконкой? Вот там другу другу можете кукарекать в уши и есть кириешки :))))

И у тебя какие-то проблемы с самокатами и петухами, можешь про это никому не рассказывать, держи в себе и своей компании неудачников как ты :)))))

раскрыть ветку (1)
Снова что-то на петушином пропел
показать ответы
1

Да, это на твоем :)))

раскрыть ветку (1)
О, петушок снова нормально заговорил)
А то разговаривал как с друзьями своими, самокатчиками.
Всё, пшёл вон из комментов, иди, смузи твой прокиснет
показать ответы
0

Тебя, чучело, с твоим нахуй никому ненужным мнением :))) ссаный колхозник решил, что он кому-то интересен и кто-то должен обращать внимание на его потуги. Забейся в угол, чумаход и не вылезай от туда, дура :)))

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

У меня рука вся забита до запястья. Хожу летом в футболке и я в рот ебал мнение таких как ты :))) мне твое сельское мышление не нравится и, скорее всего, судя по твоим рассуждениям, твой сельский внешний вид :))))

раскрыть ветку (1)
показать ответы
18

есть люди, которые делают тату для себя, есть люди, которые делают тату для понтов... это разные люди...

но меня смутил один довод автора: мол, кто-то делает тату "для себя" на плече, а потом одевает майку, чтобы похвастаться своей тату... это что получается? если я сделал на плече тату сугубо для себя, то мне летом в +30 свитер одевать что ль, чтобы не дай Бог ТС это самое тату не увидел?

раскрыть ветку (1)
Зачем сразу свитер? Если будет стоять выбор одежды между майкой и футболкой, выбор будет очевиден) Или нет? И я заблуждаюсь?)))
показать ответы
13

То есть сделав тату, надо никогда-никогда и никому-никому его не показывать? В жару ходить застегнутым на все пуговицы, чтобы не дай бог не оскорбить ваши чувства своей неэстетичностью?

раскрыть ветку (1)
Читайте изначальный текст. Смысл которого в том, что, говоря о тату как исключительно вещи для себя, тату стараются специально продемонстрировать, подбирая доя этого одежду, выгодно эту тату открывающую для всех. Поэтому и говорю, что тату делаются в большинстве случаев не для себя, а для окружающих, покрасоваться. В чем я не прав?
показать ответы
27
Эээ, у ТСа логики ноль. Ошибка выжившего-ты видишь татушки только тогда, когда открытая одежда. А сколько людей с татушками ты пропустил, когда она у них закрыта?
раскрыть ветку (1)
Вот именно, это и есть тату для себя. Тут вопросов нет
показать ответы
52

Ну раз просил минусы, то получай. А второе: так же как и татуировки, тебя ТС ебать не должно кто и как что носит) Если у тебя в голове возникла связь между одеждой и татуировками, то собсно это исключительно твои проблемы.

раскрыть ветку (1)
Ооо, прям в яблочко попал, охуительно!))))
132
DELETED
Все что люди делают со своей внешностью это в любом случае и для себя и для показа окружающим. Но вот про то что татухи светят при любом удобном случае - это бред сивой кобылы. Зимой в футболках и шортах никто не ходит чтобы татухами светить. К ней привыкаешь и воспринимаешь ее как часть тела. Никто о них не думает 24/7. Максимально предвзятый пост, еще и жопу жирную прилепил для придания экспрессии.
раскрыть ветку (1)
Просто оставлю это здесь
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
54

А что не так? Теперь тем, у кого тату, нельзя носить вечерние платья?

раскрыть ветку (1)
Только тем, что лепят спецом на открытые места, чтоб и зимой, и летом видно было. А то непонятно было? Ну, что ж, объясню)
показать ответы
202

Я так однажды путешествовала с туристической группой. И один такой же мужичок докопался до меня, мол, татуировки на женщинах это очень плохо. Вот буквально при любом удобном случае рассказывал мне об этом. Я с ним не спорила, воспринимала его, как радио, жужжит что-то и пусть жужжит. А потом его жена как-то надела платье с открытой спиной. И оказалось, что у неё на лопатке просто адовый партак, то ли скорпион, то ли ещё какая-то хтонь, синяя, кривая, перекошенная, то ли по пьяни набивали, то ли баба в ВДВ служила, хрен её знает. И тут я поняла и совершенно согласилась с мужиком, что татуировки на женщинах это пиздец полный.

Так что молодец, автор, что не постеснялся и показал свой пузан, действительно некрасиво, но не комплексуй из-за татуировки, он у тебя и без неё не очень.

раскрыть ветку (1)
ХА-ХА, 5 баллов за прикол!
Ваша фамилия, случайно, не Петросян?
А вообще в этом рассказе всё логично. Татуировки, в большинстве своём, это не всегда красиво. Я не против их, но не надо такого ебанного пиздеца, доведенного до полного пиздеца)
показать ответы