4699

Ответ LocCat в «Остатки более развитой цивилизации»10

Мозги просраны вместе с цивилизацией  С 1945 по 1953 СТРАНУ из ничего построили! Изобрели кузькину мать, и в 1961 полетели в космос! А тут за 33 года НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ решить не можем. Ага...

У нас ресурсов ( и тогда было ) --можно за 30 лет ТРИ ( !!! ) СССР построить! Никаких территорий не хватит! А теперь подумайте куда делись такие деньжищи?

Они у аллигаторов в карманах. И у их Чебурашек. Откройте глаза.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот читаю людей. И у меня такое чувство, что у нас страна в жопе, потому что пол страны просто не хотят реально работать. Ждут чуда, когда у этих злых олигархов деньги отнимут, и да, неужели вернут народу! А мы будем терпеливо ждать этого чуда!
Нужно жить в реалиях, и если у вас кв отжали по вашей же тупости, то извините, не нужно дежурить у двери до конца дней и ждать чуда.
Гении, потом тут посты выкладывают что в наше время на инструкции к машине было написано про клапана, а у вас про то что пить антифриз нельзя. Так вы же этот антифриз и хлестали нещадно, что сейчас везде об этом пишут!
раскрыть ветку (7)
2

я не за СССР,  но логика в стиле, сами во всем виноваты крутая, конечно. Уж, извините, государство слишком сильно вмешивается в жизни людей

0
Именно блин. У моей жены фирма по электомонтажу, слаботочке и всякой этой фигне. Так она не может найти работников, хотя объектов полно, и это не под пулями где-то в Мариуполе, а просто в Йошкар-Оле. Балпболить о том что у нас украли прекрасное будущее легко, а работать вообще не вариант
раскрыть ветку (3)
0

Скажи сколько платят...

раскрыть ветку (2)
0
От 35 тр, в зависимости от выполняемой работы
раскрыть ветку (1)
0

)))))))) За 35 я даже жопу с дивана х.. подниму)))

0
DELETED

Не, ты либерализм начинаешь толкать тем, кто хочет инфантилизм.

Другими словами - хочется не жизнь взрослого, который ответственен за свои действия и сам строит карьеру, а жизнь ребёнка, где родители скажут, в какую секцию или школу пойти.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, хорошая мысль, с этой стороны не смотрел на данный вопрос. Будет над чем поразмышлять.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку