74

Ответ littlegremlin в «Давно хочу! Мне девочек! Парочку!»6

Оу, не про фильмы, конечно. Лет этак этак десять назад работая в радиохолдинге, занимался в том числе и организацией всякого рода мероприятий, под эгидой какой-нибудь радио.

И вот организовывали мы Пижамную Вечеринку(не первый раз), помимо движух и развлекух были у нас партнёрские обязательства, среди которых было дефиле в нижнем белье от магазина, который его продавал. В течении какого-то времени я утрясал. координировал, заведение, подрядчиков и все остальное и вот вечер, еду домой в маршрутке(обычная газелька), по случаю неожиданного мини-сабантуя на работе, сижу на заднем сидении и вспоминаю, что не позвонил директору модельного агентства, с которой мы давно и плотно работали по разным направлениям и по дефиле в том числе. Достаю телефон, набираю, и уверенным, но чуть нетрезвым голосом начинаю разговор:

Аня, привет. Это я, у нас все в силе, девочки будут нужны 10-12 человек, все строго старше 18, да три выхода по 15-20 минут, с 12 до 2,30 должны управиться. Да, все как в прошлый раз, такси с нас, оплата сразу. Да мне будут нужны их паспорта(для расписок о получении оплаты). Кто захочет остаться, я не против, но понятно уже без оплаты, но если в белье тусить будут - готов обсудить. Завтра жду фото и паспорта, сразу.

Уже потом я понял, что примерно к середине моей фразы в маршрутке стало тихо. Трое сидящих рядом женщин, две из которых седели прямо напротив меня, смотрели не то чтобы волками, но несколько осуждающе и недобро. Ехать мне было практически до конечной, им как выяснилось, тоже.... Так и ехали... Молчали каждый о своем.....