Ответ KotM в «Что у нас остренького»2

Сочи 2017 год. На набережной наткнулись на ресторан китайской кухни. Я заказываю стеклянную лапшу со свининой. Приносят заказ, а сверху кинза. Кинза мать ее, подзываю официанта и спрашиваю какого собственно в китайской кухне делает кинза. Прошу заменить на точно такое же, но без кинзы (терпеть не могу кинзу вообще нигде и никак). Блюдо выносит сам шеф повар нихера не азиат. Кинзы не видно, но очень хорошо видно просто охуеть какое количество перца Чили. Приступаю к трапезе, первые пару минут палило неимоверно, но остроту хорошо снимает бухлишко. Повар пару раз выглядывал с кухни, наблюдая за тем как я ем и не морщусь. С тех пор подсел на острую пищу.
Вчера пробовал готовить с лапшой Соба и перцем Чили

Ответ KotM в «Что у нас остренького» Острый перец, Южные страны, Южные люди, Горцы, Грузия, Общепит, Мат, Ответ на пост