Ответ ко-ко-ко качку
Не мое, скопипастил.
"Ну смотри, петушок. Я рос без отца и пока ты "ыыыы бегол на турнечки", я читал книги, гениев русской и зарубежной литературы, из-за чего у меня до сих пор превосходная устная речь. Также я взрастил в себе очень серьёзное умение пейсательства, что многократно отмечали окружающие люди. В 19 лет, пока ты бегал по кокочалочкам и бабам, я начал учить первый иностранный язык и спустя три года знаю на высоком уровне уже два иностранных. Статьи у меня есть, пусть и не в иностранных журналах, в ВУЗ и потом магистратуру поступил сам, заслужил уважение охуительного шишки из мира науки за эрудированность и блестящее ведение дискуссии. Мне не понадобился папаша, я сделал себя сам. И отсутствие бати не снизило мою самооценку и уверенность, поэтому если ты, хуйлуша с протеином вместо мозгов, подойдёшь ко мне и начнёшь выёбываться, я тебя опущу. Распустишь руки — получишь струю перца в ебасос. И пусть я не охуительно талантливый художник/предприниматель/лингвист, но ты так вообще ебучее ничтожество, которое половину жизни совершало движения рукой вверх-вниз, правда не чтобы подрочить, а тягая гантельки. Если вы сколько-нибудь умный человек, то понимаете бессмысленность сего действа. Он выбрал чему-то очень сложному (искусству, программированию) дёрганье рукой в попытке увеличить в объёме руку! Полжизни на это положить, Карл! И всё это просто потому, что у тебя маленький член.Знаешь, когда у тебя большой член, это заряжает чем-то вроде расслабленной уверенности. Тянки это чувствуют, я для них привлекателен даже в рваной одежде и с немытой башкой. А твои "промышленные масштабы" это наверно какие-то искательницы лёгкой жизни, которые после первого же раза понимают, что с такой "пипеткой" даже за деньги не вариант. Но ты не расстраивайся секс это развлечение для бедных, а ты у нас успешный альфа."