9

Ответ JellyBloom в «Невнятные противоречия»11

Когда мне купили первый компьютер, я в тот же день пошла в магазин с дисками. И купила первую игру. До сих пор помню - «Sims 2. Житейские истории». Как же я была счастлива. Позже у меня появилась еще пиратка с допами, почему-то стилизованная под Дом 2. Дом 2 я никогда не любила, но всякой одежды, обуви и причесок в игру впихнули очень много. Только спустя годы я узнала про контент от игроков и дополнения к игре, про моды.

Для Симс 3 всякие моды уже качала сама. Пыталась даже инсценировать историю, делала прикольные снимки из игры. Но бросила это дело, потому что мой уже старенький комп на тот момент не тянул столько впихнутого контента и тупо грелся. И я бесилась от зависаний.

Сейчас скачала Симс 4 и на днях с большим кайфом поиграла. И да, мне под тридцатник.

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий
Как поздно у аас появился компьютер, однако
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Примерно до 10-х годов этого века. Но точно позже 2006-7 года, я на тот момент вроде уже перешла в среднюю школу. А раньше этого времени комп нам и не нужен был. Хотя у двоюродной сестры он был чуть раньше, но это можно сказать компьютер ее и ее парня на тот момент, подарок от него. Который он забрал после.

И я была удивлена, что у кого-то компы могли появляться в 90-х.

показать ответы