Ответ GeorgeVegas в «Как Ambilight, только круче»3

Автор, без обид, но вот ты серьезно сейчас пытаешься доказать, что то что у тебя на видео, круче чем у меня самопальная? Ты сам не видишь, что у тебя там какими то пятнами свет выводится, а на моем видео равномерно? А знаешь почему. Потому что у 55 дюймового Philips, 21 диод по горизонтали и 10 по вертикали. А например на моей самодельной версии 70 по горизонтали и 30 по вертикали. Т.е. грубо говоря, картинка проецируемая на стену у тебя в разрешении 21x10, а у меня 70 на 50. Понимаешь разницу?

Сейчас ты конечно напишешь, что Philips более плавно переключает свет. Но я тебе заранее напишу, это вкусовщина и в один клик точно такая же реактивность настраивается и не только. Я могу и цветовую палитру поменять, что бы свет был правильный, если стена не белая к примеру и много еще чего.

Тут бесполезно спорить. Да эмбилайт в Philips хорош тем, что он из коробки - купил и потребляй. Во всем остальном это жалкое подобие того, что можно сделать самому при наличии желания и прямых рук.

PS: На фоне видео звук пылесоса, сорян :)

TECHNO BROTHER

2K постов13.4K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины