3240

Ответ Fomitox1992 в «"Жалуются только девчонки"»18

Я во втором классе тоже ударился большим пальцем об ножку кресла. Палец на второй день опух, но я ни кому не сказал, так как очень хотел с отцом на зимнюю рыбалку. На третий день нога не влезла в ботинок. Вместо рыбалки мы поехали в травмпункт, итого - двойной перелом большого пальца, полтора месяца в гипсе. Я сначала дико обрадовался, мол можно в школу не ходить. Но радость была недолгой, быт встретил меня суровой реальностью - чего только стояли походы в туалет и (по)пытки помыться. Так как школа была в соседнем дворе, отец по утрам отвозил меня на санках и помогал зайти в класс, благо все уроки были в одном кабинете на первом этаже. После уроков мужская часть класса дружно везла меня домой и тусила у нас дома до прихода родителей.

26
Автор поста оценил этот комментарий

У меня и друзей просто куча случаев, я упал запястьем на металлический хоккей, который лежал на полу, и хоккеист из стали вошёл в руку, как нож в масло, благо с работы вернулся в это время батя друга, он хоть и был завотделением в областной стоматологии, но сам был хирургом, стянул как-то пластырем рану, забинтовал, даже шить не пришлось ехать. Один и тот же друг, первый раз, прыгнув со стенки около гаражей в сугроб, в который мы ВСЕ прыгали, пропорол куском бутылки колено, зашивали, он же во второй раз прыгал с дерева и откусил кончик языка. Ещё один друг катался зимой с трибун на стадионе, там в проходах накатывали горки пацаны, вылетел с прохода и напоролся ногой на штырь, торчащий сверху стены, пропорол ногу в голени, тоже зашивали. Я вообще не понимаю, как мы выжили)

раскрыть ветку (1)
14
У меня была такая история про просранное лето 2002 года. Сначала порезал стопу при купании в Волге, забил болт. Через неделю уехал в хирургию. Минус пол лета, зажила левая нога - правой ногой наступил на ржавый гвоздь. Снова заражение, снова к хирургам. Зажило аккурат к первому сентября)
показать ответы
36

Однажды я из-за тупой спешки ударилась мизинцем о дверной косяк. Неприятно, но не сильно больно, терпимо. Вечером уехала на тусовку. Оттанцевала нормально там. На следующий день, поняла, что - зря. Пошла на рентген - перелом без смещения. Очень старенький дед хирург заявил, что травма - классическая, перевязал пластырем крест-накрест мизинец и безымянный, сказал ходить так недели две... С тех пор палец иногда «ноет» на погоду. Дура, короче, была.

раскрыть ветку (1)
11
Задним числом мы все умные.
показать ответы
3
Лошара)
раскрыть ветку (1)
7
Всегда знал, что ты поддержишь в любой ситуации)
показать ответы
43
А мне на ногу блюдце с салом из морозилки упало. Хуяк ребром блюда на ногу! У меня искры из глаз, дым из ушей и сопли ручьём.
Ну, естественно, сама виновата,надо было глазами смотреть,а не задницей. В школу, уж так и быть, можешь не идти, а вот тренировку пропускать ни в коем разе нельзя. Мама сама в прошлом профессиональный спортсмен, МСМК по биатлону, поэтому для пропуска тренировки даже смерть недостаточно уважительная причина, по ее мнению. И вообще, если из-за каждой мелочи тренировки прогуливать, о каких-то результатах можно забыть и сразу вон во двор идти, в классики прыгать - более серьёзный спорт ты не потянешь (вообще,доля истины, кмк, в этом есть. Профспорт - одно сплошное превозмогание и есть).
Ну я и пошла, а что делать. Ну, больно, да. Ну, нога опухла. С другой стороны, не настолько и больно и не настолько уж она опухла, чтоб не идти. Небось, не помру.
Прихожу, переодеваюсь. Смотрю - как-то и правда подозрительно это все выглядит. Девчонки увидели - ой-ой-ой, тебе к врачу надо!
Ну отлично, думаю, ага. Если врач - так это вообще на неделю, а то и на две от тренировок отстранят. А я не хочу.
А девицы уже за тренером побежали. Тренер пришёл, посмотрел, сказал что-то, очевидно, на латышском, и скорую вызвал!
Занёс меня в машину, потом на рентген оттащил. Перелом трех плюсневых костей, одна ещё и сместилась.
ААААА!!!!!
Три с половиной сраные недели я в сапоге гипсовом таскалась!!! 94 год, маленький город на Крайнем Севере - вот такая травматология у нас была.
Сало, кстати, я все равно люблю, если что.
раскрыть ветку (1)
6
Дерьмо случается, что уж там.
показать ответы
106
Блин, вот читаю я эти истории и двоякое ощущение.
С одной стороны я помню как гулял во дворе и бегая по толстому насту споткнулся и упал рукой на битую бутылку. Сильно порезал указательный палец на второй фаланге. Дома мать убедил, что все норм. Промыли рану и перевязку сделали. Очень хотел пойти к другу в комп играть, как договаривались.
Но потом что-то пошло не так и мы поехали в травму, где херург непрозрачно намекнул, что мы неразумные представители человечества и надо было приезжать сразу. И наложил швы, так как рана была рваная и нифига нормально бы не зажила.

А сегодня я сам отец и помню каким долбоебом я был. Дочку учу и стимулирую рассказывать обо всех своих невзгодах и трудностях. Что здоровье прежде всего и любой подобный моему поступок может обернуться неприятностями. Кстати так и случилось отчасти. В меньшем возрасте она сильно ковыряла пальцы и как только мы приехали на море у нее начал сильно нарывать палец. Даже пришлось платно идти в санаторий РЖД к хирургу.

Детей растить сложно)
раскрыть ветку (1)
1
С другой стороны хорошо, когда дети могут учиться на ошибках своих родителей.
показать ответы
0
DELETED
Вот читаю и думаю, ударилась пальцем на руке, опух, в травму лень, перелом или само пройдёт.....
раскрыть ветку (1)
0
Можно провести эксперимент )
0
А что с подходом в туалет не так? Мне не мешал перелом.
раскрыть ветку (1)
0
Жили в обычной панельке. Туалет небольшой и узкий, с гипсом тяжело развернуться)
показать ответы
0

Хрена себе, когда я сломал большой палец на ноге - я не мог ходить пока не загипсовали, было невыносимо больно

раскрыть ветку (1)
0
Было больно, но я терпел и немножко прихрамывал.