116

Ответ fagundoslk в «Руководство для безопасного отдыха»16

После всех рассказов про Абхазию с Пикабу очень не хотелось туда ехать, но жена очень хотела, и появилась возможность на пару дней выбраться в Гагры.

Город, конечно, в не очень хорошем состоянии, если не сказать хуже, но зато офигенная природа и пляжи бескрайние с малым количеством людей, в отличии от российской части побережья, где хер ляжешь на пляже днём. Люди нам встречались тоже в основном доброжелательные. Сервис средний, но есть и магазин самообслуживани с норм ценами. Пару кафешек ресторанного уровня точно есть. Чек выходит как и у нас 2-2,5 на двоих с алкоголем.

Вино и коньяк из винного дома по дороге на Рицу нам понравились! 1000 за 1,5 литра (вино) там правда, а потом на берегу купили у деда с экскурсиями за 400. И все вкусно, не понравились. Наверняка есть те, кто бодяжит, ну таких и у нас полно.

Развести пытался один бомбила, такси за 500 до начала города, ну так и у нас опять же их полно.

Добирались, кстати, Ласточкой. 4 часа с Сочи, 2,5 с Адлера вместе с границей. Кондей, туалет, прям все гуд. Приятный бонус дьюти фри остановка на полчаса.

Короче, на фоне негатива с Пикабу мне очень понравилось. Завышенных ожиданий, конечно, тоже не нужно иметь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я про другое. Вот сходил ваш приятель в кабак и на ваш вопрос как оно там отвечает: хорошо, не дри...л. По мне так так себе оценка.

раскрыть ветку (1)
1

Так я не писал такого. Даже наоборот.

1

Да наверное...... но сама по себе такая оценка кулинарным абхазским шедеврам..... показательна.

раскрыть ветку (1)
1

Я написал, что опечатка. Там должно было быть "Мне понравилось".

показать ответы
0
Живу в Саратове. У нас на центральных улицах некоторые дома- памятники архитектуры в таком состоянии, что у любого абхаза слезы навернутся.
раскрыть ветку (1)
1

Это центральный вокзал города Гагра, чтоб вы понимали

Иллюстрация к комментарию
22

"И все вкусно, не понравились."– совсем не понятно...

раскрыть ветку (1)
0

Клава исправила, имел ввиду "мне понравилось".

41
Синопсис: Абхазия предлагает хороший отдых для любителей постоянно быть на стрёме.
раскрыть ветку (1)

Не угадал синопсис

показать ответы
2

Гадать нет необходимости, всё написано.

раскрыть ветку (1)

Ну тогда ты не умеешь читать

показать ответы
50

Полторашка за 1.000 руб - это 0,75 за 500 рублей. За эти деньги можно взять нормального вина и дома. И это будет стеклянная бутылка с завода, не полторашка, которую неизвестно где взяли; даже если новая - неизвестно кто в неё дул, чтобы расправить, потому что в мешках они приходят мятые; неизвестно кто и самое интересное - неизвестно чего в неё лил...

раскрыть ветку (1)

Конечно можно, но там оно свое особенное, у нас в магазине не купишь.