2686

Ответ Element.E120 в «Заткнись и возьми мои деньги»5

3 года назад купил вот такую штуку за 1890. Бреюсь раз в неделю, заряжаю раз в 2 месяца. 2 месяца назад купил новую насадку за 1490. Брился бы с старой насадкой, но у нее сломалось крепление.  От обычных станков постоянно лезло раздражение. А тут морду намочил, побрился за 3 минуты и готово. Всяких гелей, мыл до\после не надо.

Ответ Element.E120 в «Заткнись и возьми мои деньги»

Бритвенная тема

1000 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько платят за рекламу?

У меня похожий станок, лезвие такое же. Бреюсь 3 раза в неделю с пеной для бритья. Лезвие еле хватило на 3 месяца, потом дёргает волосы и раздражение появляется... С запасным лезвие такая же беда, а в описание чуть ли не на 1 год хватает указывали..

раскрыть ветку (43)
4

4 года пользуюсь,примерно раз в год меняю лезвие. считаю лучшей покупкой

14
DELETED

нисколько не платят, к сожалению. У тебя может повышенная бородатость) Быстро тупится из-за этого) В описании пишут что рекомендуется менять лезвие каждые 4 месяца

раскрыть ветку (25)
7
Не менял 3 года. Жаба давит покупать новые лезвия, пока первое справляется со второго прохода)). Бреюсь (стригусь) на 2 насадке.
раскрыть ветку (6)
0
кстати о бантиках – пользовался больше года точно, потом уронил и сломалось крепление. в инструкции написано что когда будет пора менять лезвие, там какая-то зелёная полоса должна появиться на всё лезвие. у меня выглядело как новое. как через три года использования?
раскрыть ветку (5)
1
Да вроде не поменялось с виду
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
У вас оно уже давно на том свете живёт, меняйте
раскрыть ветку (1)
0
Пока справляется))
0

Зелёная полоса? Нифигасе, не слышал. У меня просто щипать начинает и меняю.

раскрыть ветку (1)
0
так было написано в инструкции от самой первой что я покупал, лет 5 назад. мол, полоса должна становиться всё более яркая по мере использования. щас не нашёл такого
2

Конечно это от волосатости зависит и от жесткости волос. Знаю парня, который бреется утром и вечером, каждый месяц бежит за новыми кассетами в магазин, а я одноразовым станком по полгода бреюсь, иногда раз в неделю, иногда реже.

1
DELETED
1500/4 = 375. Да я за интернет меньше плачу
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

это рекомендовано менять раз в 4 месяца. Мне хватило лезвия на 2 года и 10 месяцев. это 1500/34=44

раскрыть ветку (10)
2
Кстати, в следующий раз берите сразу два лезвия, они дешевле - что-то около 2-2,2к за пару. Заказываю мужу вот уже несколько лет по два сразу, такой же триммер.
раскрыть ветку (9)
5

Неадекватная цена за лезвия.

раскрыть ветку (7)
1
Полностью согласна. Они завлекают относительно низкой ценой триммера, и там в комплект уже входит парочка лезвий, а когда ты подсел, уже начинаешь искать новые и офигиваешь, насколько это небюджетно. Но как маркетинговая стратегия - однозначно круто, пусть и по-мудацки.
раскрыть ветку (6)
2

Как с принтерами и картриджами для них.

0

Китайцы лезвия не продают?

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Китайцы и тримеры продают подешевле, но качество рандомное
раскрыть ветку (2)

Если выбирать не наугад, то норм.

Я доволен своими покупками.

Вчера пришла видеокарта на 40% дешевле, чем у нас. Отлично.

раскрыть ветку (1)
0

С Али? Это уже не китайцы, а мэйлсрушники, которые завышают курс доллара и наживаются на этом.

0
В отзывах на али пишут что б/у. Не хотелось бы купить дешёвые лезвия в том же состоянии что собрался выкинуть.
0

Могу немного соврать, но жена мне купила 2шт. примерно за 1500р.

0
А лезвия сколько стоят?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Одно 1200

0
Поддерживаю. За почти 3 года ни разу не менял.
0

У двух друзей такие же(у одного, правда, более блатная версия) - у одного хватает месяца на 3-4, у другого на пол года(но у него мало растительности и отрастает долго, раз в неделю в лучшем случае бреется). То что у вас почти на 3 года хватило - чет я аж охуел.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я раз в неделю бреюсь, иногда раз в 2 недели.

2
Ну я бреюсь такой раз в неделю примерно. Купил наверное года 1.5 назад. Проблем с лезвием ещё вообще нет.
2

Подтверждаю, редкостноного маркетингового говна еще поискать надо, и раздражение, и нечистое бритье, вообще слабая и потом кусает волосы со временем в несколько месяцев

1
DELETED

я перед бритьём мочу включенную головку в воде и она больше ничего не щиплет в это бритьё

1

У мужа такая же, пятый год пошел, кассету раз в полгода меняет. Проблем не замечено )

1

Может вы плохо просушивали лезвие и оно от повышенной влаги портится быстрее?

У меня другой триммер, использую периодически, уже 2 года, т.к. не хранится во влаге, то и лезвия в хорошем состоянии

1
Не знаю, может из-за пены лезвие изнашивается, я 4 год одно лезвие юзаю без пены, бритва стала хуже цеплять щитину , но своё дело делает. Не реклама, брапл в м видео по акции
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

я бы тоже дальше использовал, но сломалось крепление на лезвии

0

Более того в моем случае если намочить то вообще не бреет, к вечеру надо бриться снова, но она не возьмёт надо подождать ибо она бреет двух дневную щетину и больше. Удобная вещь, но не такая прям супер как разрекламировал автор

0
Бреется раз в неделю и там видимо пушок растет.
0
Я то же по акции взял уанблэйд этот, зависит от щитины и от того как бриться, если бриться каждый день и с гелем то вроде ни чего, но если отрастить не много, то для меня это мучение, лучше машинки для волос ни чего нет.
0

У меня такая штукенция уже 4 года. Лезвия менять не нужно, они с самозаточкой. И бреюсь и стригусь ею.

Хз зачем этот ванблейд.

Единственное о чем жалею, так это что не доплатил за 7-ми тысячную серию, а так - рекомендасйон.

Иллюстрация к комментарию
0

Согласен, лезвия мне на 4-5 месяцев хватает при условии, что бреюсь не часто и хожу со щетиной.

0
я может не прав, но по моим ощущениям дёргать оно начинает потому что там аккум не очень – я старое лезвие (ножи?) вставлял в новый станок и отлично дальше брился.
пришёл к такому выводу из-за повышенной волосатости – мне одной зарядки хватает на одно бритьё, одну половину лица бреет нормально, на вторую уходит в два раза больше времени и, да, начинает дёргать и по до фига раз приходится по одному и тому же месту елозить
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Мне одной зарядки хватило с апреля до 30 июля. ))

раскрыть ветку (1)
0
блин, везёт, у меня эта хреновина меняет тональность и забивается насадка пока я сверху вниз один раз по щеке провожу XD
0

Та же хрень. Купил китайскую электро бритву по цене лезвия и доволен как слон уже 2-й год

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку