3658

Ответ ElectricFerret в «Зоорадикалы - кто они?»5

Надо просто принять закон по отлову и усыплению бродячих собак. Просто по обнаружению.

И давать информацию о том, что вот, поймали 10 бездомных псов. Зоошизики, кому жалко собачек, приходите забирайте к себе. Вам дадут собаку и документы о том, что вы за нее отвечаете. Если собака не одомашнится и продолжит кидаться на людей/хитрый зоошизик просто сделает вид что забирает ее и "выпустит на свободу" - то собаку снова ловят и усыпляют без вариантов, а зоошизу идёт штраф/срок.

Тут же вскроется вся их лицемерность, потому что добренькими им нравится быть бесплатно по отношению к рандомным псам. Реально делать они ничего не хотят и не будут для них.

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

52
Автор поста оценил этот комментарий
Я взяла недавно бездомную собаку. В довесок к своим двум породистым. Пока проглистовала, собираемся на прививки. Потом стерилизую. Она дико благодарна. Ведёт себя корректно.
раскрыть ветку (1)
37

Зоозащита здорового человека

Честно, заебали уже. Вот другого слова нет. У меня в семье лично уже три (!) подобранных собаки. Три. Все уличные. И я хочу сказать, пошли бы вы нахрен с такими призывами и оскорблениями незнакомых людей.

раскрыть ветку (1)
9

Как вас оскорбляет предложение организовать диким собакам шанс на получение дома, а людям - возможность жить без страха быть загрызенными безнадзорными животными?

В нем ни слова нет о людях, которые готовы брать на себя ответственность за своих питомцев. Только о зоошизе, которой нужно обязательно доебать всех, потакая диким, опасным безнадзорным животным.

Да, действительно, все так просто. Завтра же примем, товарищ айсблейд.

раскрыть ветку (1)
11

Спасибо, буду ждать завтра от вас копии документа.

Надо просто принять закон по отлову и усыплению бродячих бомжей. Просто по обнаружению.

И давать информацию о том, что вот, поймали 10 бездомных бомжей. Бомжешизики, кому жалко бомжей, приходите забирайте к себе. Вам дадут бомжа и документы о том, что вы взяли его под опеку. Если бомж не одомашнится и продолжит срать/ссать в подъезде или бухать/курить в подвале, создавая риск пожара/хитрый бомжешизик просто сделает вид что забирает его и "выпустит на свободу" - то бомжа снова ловят и усыпляют без вариантов, а бомжешизу идёт штраф/срок.

Тут же вскроется вся их лицемерность, потому что добренькими им нравится быть бесплатно по отношению к рандомным бомжам. Реально делать они ничего не хотят и не будут для них.

раскрыть ветку (1)
4
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы