1087

Ответ Dochlen.d в «Почему россияне не жалуются куда надо?»15

Не секрет, что многие подъезды уклеены всякими рекламами. У нас клеют нечасто, где-то раз в месяц-два. В первый день эта реклама отрывается на раз, на следующий уже оставляет следы, а потом и вообще держится как приклеенная. Так вот, мне хватает 3х минут на 10-и этажный подъезд чтобы все оторвать. Подъезд чистый из-за всего одного сознательного гражданина и 3 минут в месяц времени. Если хоть 1 человек станет действовать после моего поста также, то цель его будет достигнута!

Лига активных граждан

1.5K поста7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну мне, например, не мешает. Я просто не замечаю, столько интересов, работа ещё, собака, велик и ещё куча всего.
раскрыть ветку (1)
8

Я не против. Но то, что Вы не просто пролистал пост, а зашли внутрь и написали коммент, наводит на мысли, что что-то не так.

8
3 мин на 10 этажей? Да вы прям супермен.
раскрыть ветку (1)
5

Обычный чел с небольшим пузиком. Я засекал: еду на 9й, потом пешком на 10й и вниз. Это быстрее чем кажется!

показать ответы
40

покупаешь силиконовый спрей, обрызгиваешь раз в полгода все места расклейки. Даже "вскрытие замков" отваливается само или снимается лёгким движением руки. Можно вдшкой или любым маслом потереть.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо за совет. А вещи при прикосновении обработанная поверхность эти полгода не портит?

показать ответы

А, вот они, сборище душнил))

раскрыть ветку (1)
4

Батенька, на лоб себе приклейте рекламу вскрытия замков и походите немного. Просто у всех понятие "лоб" разное. И слава Богу, что есть такие неравнодушные, на них мир держится.

0

Как будет макулатура стоить хорошо, то желающий собирать сразу прибавится.

раскрыть ветку (1)
3

Не хочу задеть. Но задену. У вас типичная психология "моя хата с краю". Не могу хулить, в 90-е многие из-за такой психологии выжили. Но, вообще, фу таким быть.

показать ответы
Я не понимаю, какая цель
раскрыть ветку (1)
1

Не жить в дерьме. Вам на лоб приклеют, Вы же возмутитесь. У разных людей разное понимание "лба". Кто-то хочет видеть свою квартиру в чистоте, кто-то подъезд, двор, улицу, страну. Хотя есть люди, которые, видимо, произошли от свиней, грязь у них везде, начиная от души.

Мне одному кажется, что это борьба с ветряными мельницами?
раскрыть ветку (1)
0

Ну как "..мельницами", мой подъезд чистый. Объявления висят только на отведенных для этого местах.

5
DELETED

Чувак, у меня пятиэтажная хрущевка и я заебался КАЖДЫЙ день отрывать рекламу ростелекома. Звонки к ним пока плодов не принесли. Уточняю куда еще можно обратиться.

раскрыть ветку (1)
0

Дружище, каждый день - это жёстко. Я бы не смог, наверное, каждый день сдирать рекламу. Пришлось бы в суд идти или в морду расклейщикам баллончиком брызгать... Не знаю, не думал даже...

показать ответы
73
Если хоть 1 человек станет действовать после моего поста также, то цель его будет достигнута!

А если среди всех квартир десятиэтажного дома найдётся один человек, который напишет жалобу за порчу стен подъезда, и не забудет потом пнуть пару ленивых задниц, которые захотят эту жалобу потерять, то одному сознательному гражданину больше не придётся ходить по десяти этажам и отрывать рекламные листовки.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже хороший вариант! Но у нас в относительной глубинке могут узнать кто сделал поклёп и прийти поговорить. Я чел неконфликтный, мне так проще.

показать ответы