Ответ Dmitrith1 в «А как воспитаны Ваши дети?»3

Был потрясён, увидев это в "лучшем". Шикарная история. Достойна поста. Надеюсь, все остальные истории пропадут и будут только её продолжения, типа "А в столовой одна девочка не наелась котлетой - так моя дочка отдала ей половину своей", или "А вот раз на школьной линейке у девочки воздушный шарик улетел - так моя дочка отобрала у первоклашки шарик и отдала этой девочке!". А там и комиксы можно пустить, такие же интересные, как про Кошку Жопу. Ну, тут уж и до экранизации недалеко! Сначала на телевидении, а там и Голливуд заинтересуется.
О! У меня идея...

Ответ Dmitrith1 в «А как воспитаны Ваши дети?»
0
Автор поста оценил этот комментарий

еще и дети в папашу

раскрыть ветку (1)
0

Кавычки. Там есть кавычки. Что говорит о том, что это - цитирование. Читайте глазами, тогда, глядишь, и у самой тексты станут более читаемыми и понятными.

2
Постов пока не делал. Нынче это уже само по себе как зашквар. Но тут увы есть вполне реальные люди. Перед ними неудобно выйдет
раскрыть ветку (1)
0

Ни хрена не понял, но всё равно спасибо за комментарий :)

1

Хм. Не делал поста для "лучшего", да и в принципе не делаю постов ради рейтинга - уже давно понял, что посты на Пикабу это своего рода рандом - может и выстрелить, а может и в минуса загнать. Почему отдельным постом? А почему бы и нет? Эта возможность предусмотрена самим Пикабу. Я посчитал, что так будет бОльший охват, что в принципе и произошло.

раскрыть ветку (1)
0

Охват чего? Этого шедевра? Ну да, это определённо достойно того, чтоб быть провозглашённым на весь мир.
Впрочем, похоже, что достойно. Местная публика же оценила. Видимо, это со мной что-то не так - до сих пор жду интересные, информативные, забавные посты... Во я дурак-то, да?

1
В жизни все не вскгда все справедливо, но все всегда закономерно
раскрыть ветку (1)
0

С первой частью - согласен на все сто! А вот вторая часть - тут увы. Хаос правит миром! Его пытаются упорядочить, но хуй там плавал, всё стремится к нему. Закономерности есть, но в систему они не всегда выстраиваются.

1

Однажды ты достанешь из холодильника не яблоко, а тушку о четырёх ногах...

раскрыть ветку (1)
0

Хрен её знает, эту зверюгу. Скорее однажды я открою холодильник и увижу, что там уже всё сожрано.

3

Так ваш пост точно такой же по значимости. И тем не менее, вы оформили его не комментарием, а отдельным постом.

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно!

показать ответы
2

Бороться со злом методом примыкания к нему — тактика странная весьма.

раскрыть ветку (1)

Я просто тоже хочу всемирной славы, как автор того поста!
Но вообще-то вы правы, что-то я погорячился...