Ответ DenimDef в «Как я разочаровался в органах правопорядка...»11
Несколько лет назад я была в гостях в деревне у тетки, а у нее была собака. Собака была очень крупная дворняга. Обычно песель сидел на цепи, но время от времени снимал ошейник дабы почуять свободу и ветер перемен. Обычно это замечали сразу и одевали на него ошейник, пес вздыхал, но соглашался снова на ошейник. В один прекрасный день собака отвязалась и стала вести себя агрессивно не подпуская к себе даже хозяйку. Своим лаем загнала нас в дом и села под дверю. На любые попытки открыть двер (которую подперла своей не маленькой тушкой) реагировала лаем. Был уже вечер и первые мысли полезли в голову, что у собаки бешенство или что то похожее т.к. ничего подобного никогда не наблюдалось ранее. А сейчас вечером со школы пойдут дети, а чуть позже и скот с пастбищ. Естественно мы испугались за детей да и если псина загрызет корову это финиш. Пришли к общему мнению, что с псом надо кончать иначе если не покусает, то может очень сильно испугать. Первая мысль, что люди с оружием работают в полиции ну и позвонили доблестным рыцарям, решив, что они прискачут на белом коне и спасут нас из заточения пристрелив дракона. Но наши мечты пошли прахом. Я честно все описала и наши опасения за ребятишек да и травоядных, но дежурный сказал: "ну нам же потом потрон надо списывать. Вы попросите охотника". Если честно я не нашлась, что сказать на аргумент про списывать патрон, возможно и я не права. Выбили окно (они не открывались), я вылезла через окно и побежала по соседям. С 5 попытки нашла охотника. Он нам и помог. Сказал, что у собаки бешенство. Возможно нужно было звонить в другую службу, но если честно я не знаю до сих пор в какую. Службы по отлову животных в поселке нет.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.