Ответ darveter9000 в «Хороший клиент платит дважды»

Чтобы получить желаемое, надо показать клыки, взорваться в пустыни похуизма. И тогда хуяк и " ой заработало", но так так бывает не всегда.

Расскажу, было дело: супруга с детьми не в России (надеюсь пока что), тачку там же оставил Приднестровье, прекрасное место. Нужна страховка чтобы... Вдруг что. Я в Москве прихожу в головной офис Росгосстраха оформить повторно ОСАГО. Отказ нужна машина, чтобы сотрудник вышел и секунду посмотрел на нее и стс вроде. Объясняю тачка не в России, документ покажу фото из телефона... Вроде ничего криминального. Нет и всё. Злюсь, думаю да какого хера. Думаю как быть. Беру паузу в день. В доме каком-то неподалёку виду вывеску тоже компании. Там где внутри скучающий человек и офисом то зер назовёшь, точка разве что. Размером три на три. По-людски и по-своякски на мирском рассказываю свою потребу. Тираду не зачесывал. И говорю голодный? Виду же по глазам. Рядом шавушница была. Жрать сам хотел, пошел взял две. Принес... Сидим хаваем. О своем делимся пока едим он заполняет бланк, капаем я на пол он на стол рядом с бланком.
пол часа и всё готово. А в головном их офисе в уши дули что это не возможно 🤣

Вышли перекурили, руки пожали, поблагодарили друг друга. И всё блядь.
я провелил через уже не помню что, вроде позвонил на горячую линию компании - да у вас машина застрахована.
тригеррит от этих словосочетаний уже давно: головной офис, горячая линия...

Нормально уже назовите своими словами: шаражка ебаная где всем похуй, работают в форме долбоебской в ожидании бизнес ланчев.

И линия эта сраная - где прописано отказывать, не помогать и не соглашаться со всеми звонящими

Взяли моду тоже... Иж ты.

А когда сильно надо раком можно ставить всяких