Ответ dannik1995 в «Утренний конфуз»13

Вспомнила свою подругу детства. После школы она поступила в какую-то шарагу в райцентре. Девчонкой она была весёлой и общительной, даже слишком.Рассказываю с её слов.
"Идём мы с подругой из местного кафе, были в подпитии. Тут вижу, стоит машина моего знакомого. Говорю подруге: "пойдём к нему".
Подошли и сели, а там какие-то два левых пацана и с ними девки, которых мы вообще не знаем. И начинают нас выгонять, а мы не хотим выходить, потому что шли к знакомому, а то что его тут нет, так это ваша проблема. Посылаем их куда подальше и их баб туда же и вообще какого куя происходит?! Тут подруга вспоминает, что у знакомого машина была нетонированная, а у этой окна тёмные. Ну ничего, значит, затонировал. Потом все-таки дошло, что не в ту машину сели и, громко хлопнув дверью, удалились, не забыв ещё раз послать этих наглецов куда подальше."
После того, как она рассказала эту историю, я долго представляла лица молодых людей. Сидят такие в машине парни, с девушками общаются, тут влетают две пьяные фурии и начинают качать свои права, попутно ещё и посылая всех направо и налево. Думаю, что две эти бестии им надолго запомнились.