210

Ответ chizhovp в «Ценообразование для любительниц настоящих мужчин»36

я не знаю, как вы таких мастеров находите на профи - сам обращался к этому сайту 4 раза

2 раза ремонт мебели (перетяжка стула и ремонт старинного деревянного) - все цены были озвучены по фото заранее с маленьким запасом (типа 5-6 тысяч), оба раза были отличные мастера, один вообще пожилой дядька реставратором в музее работал

2 раза заказывал ремонт стиралки (перед этим неоднократно сталкивался с разводилами)

первый же мастер, услышал от меня симптомы, сразу сказал что это щетки мотора, цена 3500-5000 (правда вышло в итоге 5000, но он все привез и приехал через 20 минут, через час уже все работало и оставил после себя полный порядок)

Второй раз обратился к нему же через сайт, он попросил выслать видео с прокруткой барабана - сказал что это подшипник барабана и ремонтировать смысла нет (старая машинка) - цена от 10К тк надо полностью разобрать машину и скорее всего пилить барабан для замены, т..е везти ее в мастерскую. Я в итоге купил новую за 18к, он еще и посоветовал что взять понадежнее

Так что нормальные есть, но конечно надо искать и не бросаться на первого ответившего, + нормальный мастер всегда скажет заранее диапазон цен.

Самая большая ошибка, которую можно совершить - это обратиться по объявлениям о ремонте (из почтового ящика или еще какого нибудь спамв), типа какого нибудь ленремонта - 100% разводилово

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость