504

Ответ chesnock в «Панорамные окна в России»5

Мне плевать, что есть грязь, бомжи, наркоманы и разруха в Америках и Европах. Мне важно, чтобы в моей стране было по другому - чистые дворы и улицы, опрятные и дружелюбные люди, асфальтированные тропинки и дороги. И не только в Москве, а в каждом городе.
В. Каждом. Городе.

Автор, ты плебей? А может нерадивый чиновник?
Кто еще может оправдывать разруху за окном в своем городе, разрухой в другой стране?

А если ты сходишь магазин и купишь продуктов, принесешь домой и увидев гниль и тухлятину понесешь обратно в условную Пятерку - тебя устроят рассказы и фотографии директора магазина о том, что в Палестине есть нечего, а в США бомжи и наркоманы блевотину жрут?? Утрешься и пойдешь домой?

Почему за мои налоги улицы и дворы в таком состоянии?? Я имею право знать. Имею право требовать исправить это! И имею право высмеивать. И не потому, что я не люблю свою родину, а как раз наоборот.

А ты, и такие как ты ура патриоты - предатели и саботажники.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже хочу, чтобы у нас в России было всё хорошо, чисто и т.д.

Но честно заебали те, кто постоянно скулит, что Россия плохая. При этом нихуя не признавая, что получается все страны плохие, и даже ещё хуже.

Заебали те, кто пишет, что Россия отстала и должна брать пример с НАТОвских стран, хотя по факту они там отсталые, а не Россия.

И кстати, большинство ругающих Россию - НЕ из России, а из какой-нибудь украины, где они привыкли рабски жить в говне, но ругать надо только Россию.

раскрыть ветку (39)
16

Меня если честно тоже раздражают такие как ТС. Конечно самое важно, что происходит в стране, и проблем в стране дофига, но так же интересно посмотреть на плохое/хорошее в других странах. Почему бы и нет. Тем более проблем у других стран не меньше, но иного рода.

В каждом посте про то, как там, всплывают вот эти ТСы дебильные

раскрыть ветку (4)
9
Обсираем Индию - " да они грязные и вонючие!!!" - Индия высаживает луноход... А, срать на других проще, практически усилий не нужно...И так везде...
раскрыть ветку (3)
9

Да они грязные и вонючие и да посадили луноход, мы чистые и готовим нормально, но не смогли посадить. Не вижу противоречий как рассказать хорошее про другую страну так и плохое и так же рассказать про нашу, про хорошее и плохое. Я поэтому и говорю что задолбали такие высеры как у ТС

раскрыть ветку (2)
0
Я 100% за !!! Но меня бесит когда, " ой, смотрите! - у соседа не такой ремонт, а вот мы..." согласен с тобой полностью, но когда сравнивают- а вот смотрите, у них бомжи срут на улице... А не сравнивают, смотрите, у них бесплатный транспорт... Вот это подбешивает... Тебе спасибо за отзыв! ( приятно с адекватным человеком пообщаться! ))))
раскрыть ветку (1)
0

Жму руку))

21

А откуда вы взяли статистику, что большинство ругающих Россию из Украины? Можно на нее где-нибудь глянуть?

раскрыть ветку (15)
19

Потому что еще недавно данные пикабушники на серьезных щах, приводили доводы «а сколько процентов людей в россии имеет доступ к туалету в доме». И если сперва казалось, что это толстый троллинг, то некоторые начинали кидать какуюто статистику, рассказывать, что им бабушка никогда унитаз не видела, что это только в москве они есть. Ну как бы не может быть столько троллей.

Или не мало было комментов про пустые полки в магазинах и что жрать нечего в россии. Мол я из ростова у нас пятерочка закрывается, ибо продавать нечего

8
а откуда вы взяли противоположную статистику
раскрыть ветку (13)
13

Это так не работает) если вам нечем доказать, что они с Украины - значит, пиздеж и они могут быть откуда угодно

ещё комментарии
8

Бремя доказательства лежит на утверждающем.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Подписываюсь, кто ему плохо ответит - дам в рот

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку