39

Ответ Axebattler в «Почему выходцы из поколения 90х смеются над зумерами?»76

Кстати вот, это интересная тема. Я, как человек родившийся в 90ые, хотел бы рассказать, как такие элементарные вещи, как комбинаций alt+f4 и тд. Как знание раскладки клавиатуры отложилось в мышечной памяти.
Например, когда в Диабло 2, ты убиваешь ворона на кладбище, жми alt+f4 и с него выпадет дополнительный лут. А когда ты в контре видишь противника, быстро нажми alt+tab и автоматом прицел наведется в голову. В итоге пришлось изучать, чтоб в компах тебя не могли наебать,ну ты мог блеснуть знаниями,показав себя крутым типо выбежал на противника в контре, прожал Y кнтрл+V а там что-то в духе "соси хуй" и убил
А печатать научился играя в линейку. Первые мои слова, которые я набрал вслепую, "сука блядь" Тогда еще Тимспика не было, а если и был, то он жрал мегабайты интернета и ресурсы компа.
А теперь давайте представим, где им этому научится? Без профильного образования, выходец из молодого поколения не будет знать даже элементарные комбинации, потому что они им не нужны. Где им учиться печатать, чтоб могли печатать вслепую? В играх везде аудиосвязь, в телефонах автозамена. Жизнь стала легче и лучше. Что подтверждает теорию «Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена»