215

Ответ Аноним в «Укомплектованность врачами»5

В 2017 году отдыхал на море. И в самом начале отпуска наступил в воде на что-то острое. Дно было песчаное, но встречались камни и кораллы. Неприятно, но терпимо. Порез был небольшой, около 7 мм. Так как весь отпуск (чуть больше 2 недель) бегал в шлепках, то рана достаточно быстро затянулась и я благополучно о ней забыл. По прилету в течение недели нога стала болеть и отекать. Налилась до такой степени, что не мог обувь натянуть. Записался к терапевту и через несколько дней по записи пошел к врачу. Точнее потопал на одной с костылями (остались от перелома ноги). Благо больница в 150 метрах через один дом. И на приеме мне сообщают, что нужно делать рентген, без него ничего не скажут. Спрашиваю на когда можно, говорят что свободная запись только через 2 недели. Охренел знатно, так как нога уже достаточно сильно болела. Спрашиваю терапевта, что мне делать с ногой все это время, она пожимает плечами. И тут просто уточняю, где можно платно сделать рентген. Она мне выдает, что у них в больнице можно на платной основе. Спрашиваю когда, говорит, да хоть сейчас. Спускаюсь вниз в регистратуру, оплачиваю около 850 руб. и меня ведут в кабинет делать снимок. При этом кабинет был закрыт и никаких очередей, естественно, не было.

ТС прав, нас насильно пересаживают с бесплатной медицины всеми возможными способами. Сам теперь предпочитаю платные клиники, так как отфутболивание от одного врача к другому может занимать месяц, а за деньги все за час можно сделать.

Место действия - Диагностический центр № 5 с поликлиническим отделением, филиал № 6, г. Москва.

А в стопе оказался кусок коралла около 05.см на глубине 1,3 см. Под солнышком и шлепком все быстро затянулось, а по прилету пошел воспалительный процесс. Вынимать не стали, вылечили антибиотиками и вытягивающими мазями. Так и хранится во мне до сих пор.

Брат же пришел туда же по носовой перегородке по ОМС, его вежливо послали. Выйдя из кабинета он набрал по горячей линии страховой (на обратной стороне полиса). Через день ему перезвонили уже из больницы и нашли квоту. Вот пост про само исправление.

Зарплата бюджетников

138 постов276 подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.

2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или администрации, в том числе нецензурные логины и никнеймы.

3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.

4. Запрещено публичное обсуждение действий администрации и ее представителей. Используйте личные сообщения на сайте сообщества для связи с Администратором.

5. Запрещены спам и повторная публикация одинаковых постов, объявлений, комментариев.

6. В общении придерживайтесь норм грамматики русского языка и общепринятой вежливости. Запрещено осознанное коверканье слов, жаргон. Избегайте необоснованного перехода на "ты".

7. Запрещена любая реклама (кроме специализированного раздела Объявления на сайте сообщества), в том числе запрещено создание рекламных групп. В объявлениях запрещена реклама форумов, социальных сетей, любых сайтов, с помощью которых не оказывается услуга или не продаётся товар из объявления.

8. Администрация проекта оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила в любой момент времени.