Ответ Аноним в «Хламидии?!»3

Пробки в гландах следствие того, что лимфа не справляется с очисткой. Нужно облегчить еду (меньше мяса и молочки) и больше двигаться - и тонзиллит может уйти. Если проблема старая, можно сначала устроить организму чистку от залежавшегося хлама - 2-3 недели чистого сыроедения (лучше без фруктов, налегая на кислоты медным тазом накрываешь свою зубную эмаль, я проверял), можно курсами. Тогда всё идёт быстрее.

С гнойными ангинами у меня тоже была проблема, антибиотики надолго не помогали. Дело не столько в бактериях, сколько в том, что на фоне перманентного стресса проседает иммунка и организм не борется. Нужно пересматривать свою жизнь - уволиться с нервозной работы, выйти из токсичных отношений и т.д. Благодарен моей врачу, которая не потащила меня удалять никакие миндалины.

Сейчас еще скажу совсем странную вещь, но если вы в стрессе и хотите что-то эмоционально выговорить/выразить и сдерживаетесь, на следующий день может заболеть горло. Можно даже свалиться с ангиной. Не знаю, как это работает, но невыраженные эмоции почему-то заставляют горло болеть.

Всё с личного опыта, пишу не в рамках традиционной медицины, так что панамку на поругание не выставляю. =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какова вообще смысловая нагрузка вот этого, если в последнем абзаце первоначального поста русским языком расписаны причины?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для вас - никакая

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку