Ответ Аноним в «Хламидии?!»3

Пробки в гландах следствие того, что лимфа не справляется с очисткой. Нужно облегчить еду (меньше мяса и молочки) и больше двигаться - и тонзиллит может уйти. Если проблема старая, можно сначала устроить организму чистку от залежавшегося хлама - 2-3 недели чистого сыроедения (лучше без фруктов, налегая на кислоты медным тазом накрываешь свою зубную эмаль, я проверял), можно курсами. Тогда всё идёт быстрее.

С гнойными ангинами у меня тоже была проблема, антибиотики надолго не помогали. Дело не столько в бактериях, сколько в том, что на фоне перманентного стресса проседает иммунка и организм не борется. Нужно пересматривать свою жизнь - уволиться с нервозной работы, выйти из токсичных отношений и т.д. Благодарен моей врачу, которая не потащила меня удалять никакие миндалины.

Сейчас еще скажу совсем странную вещь, но если вы в стрессе и хотите что-то эмоционально выговорить/выразить и сдерживаетесь, на следующий день может заболеть горло. Можно даже свалиться с ангиной. Не знаю, как это работает, но невыраженные эмоции почему-то заставляют горло болеть.

Всё с личного опыта, пишу не в рамках традиционной медицины, так что панамку на поругание не выставляю. =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А можно я встряну? Болеть я не болею, повезло. Но к 50 годам давлёнка, бессонница от переработок. Ушёл на меньшую зарплату просто спать на окладе. Ну, иногда будят, если инженер нужен. Сон через пару месяцев начал восстанавливаться, давление пониже стало. А, ну ещё я от жены свалил. А то приходишь: "Надо погреб в гараже почистить, огород перекопать..." и понеслось. Заебала.

раскрыть ветку (4)
3

Я съехал от бесячего родственника и через пару месяцев прошли головные боли, которым было 3 года. Прошел ГЭРБ (рефлюкс), которому было 7 лет и из-за которого постоянно кашлял. Надо мной уже шутили, не туберкулез ли у меня ))

раскрыть ветку (3)
1

А, ну я ещё увлажнитель дома поставил. А то просыпался вечно с дичайшим сушняком и заложенным носом. Жена вечно орала "от увлажнителя плесень!". Причём я нормальный такой купил, с гигрометром, таймером и баком на 4 литра.

0

Тоже ГЭРБ и постоянный кашель. Но я и живу один. Может что то ещё для лечения применяли? Поделитесь пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
0

Больше ничего не делал, можно временно глушить кашель отваром ромашки или Ротоканом (внутрь) из аптеки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку