10

Ответ Anatoly161 в «Что ей будет, это же сковородка»11

Полностью согласен с ТС, что проф.оборудование намного лучше обычного. И сам последнее время стараюсь брать только вещи, рассчитанные на проф.использование. Не потому, что я профессионально этим занимаюсь, а потому что запас прочности на порядок выше. Тема прикольная, но вообще ни разу про экономию. Хз на счет посуды. Может с ней попроще. А вот с электронными механизмами разница в цене может быть на порядок. Один из ярких примеров - техника Festool. 3 500 рублей и 60 000 за тот же девайс - легко! Или вот взял на кухню индукционную плиту отдельную под вог шарообразную. Прям для общепита. Из нержавейки. Надежную. 20к рублей. Когда можно было взять за 5. В сыроделии: поверенный измеритель кислотности с малой погрешностью: 22к вместо 1.5к за "обычный", который меряет " Плюс/минус". И так во всем.