595

Ответ almazdai в «Б - брезгливость»4

Были недавно в отпуске на Соловецких островах.

На тамошней почте висит маска. Многоразовая. Общедоступная. Одна.

На Соловки пускают только при условии наличия свежего ПЦР, теста на антитела или сертификата о прививке. Практически во всех магазинах обслуживают без маски. Но это же Почта - режимный же объект! Без маски нельзя. Нет, масками не торгуем. Если вам надо - вон она висит.

Ответ almazdai в «Б - брезгливость»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Автор поста, напишите, пожалуйста, индекс данного отделения, дату и время обращения туда.

раскрыть ветку (3)
7

Маркин, ты чо? На Соловках ЕДИНСТВЕННОЕ почтовое отделение. Другого нет х)

4

Извините, я не очень понимаю, зачем вам это. По точному времени меня можно будет идентифицировать как клиента, а я не хочу, чтобы мне мстили потом сотрудники. Ситуация наблюдается там постоянно, я была на этой почте несколько раз. Что вы хотите добиться, узнав дату и время?

А если вы не способны самостоятельно найти индекс единственного отделения на Соловецких островах - грош вам цена, как представителю.

Попахивает шаблонным ответом по триггеру «почта», без попытки даже попробовать вникнуть в ситуацию. Извините.

раскрыть ветку (1)
1

Та не обращайте вы на него внимания. Все равно делать они ничего не будут)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку