Ответ AlbertTyLiEto в «Как я стиралку отдавал»4
Похожая история про тяжести)) беззаботным летним вечером я с авоськой пива домой с работы шёл и из моего подъезда мужик с бабой выносили огромный старый советский диван книжку, который пиздец тяжёлый, мне кажется двухкамерный холодос как минимум удобнее нести, я носил и то и другое, холодильник мне понравился больше.
Женщина - это что то с чем то, как с телевизора сошла. Здоровенная, на вид лет 35-40, рост примерно 180-185 предплечья толщиной с батон, икры как у тяжелоатлета. Задница и бедра размера XL. Весу там явно за центнер, но толстой язык назвать не повернётся. Щёки красные как на морозе, лицо в поту. Отсутствие грузового лифта не стало проблемой, хотя эту огромную хуйню нести пускай даже с третьего этажа, это та ещё задачка. Так же колорита придавал отличный акцент с Х вместо Г. Баба шла лицом вперёд и выполняла роль штурмана давая мужику четкие указания как рулить. Увидев подобную картинку я аж завис на несколько секунд, настолько это впечатлило. Позже вечером вспомнил как моя жена отказалась нести 3кг картошки из магнолии, что через дорогу от дома)) рассказал ей, поражали, сказала будет картошку теперь носить))