Оттирание изношенного антибликового слоя на MacBook Air
История началась с того что за 150$ купил себе MacBook Air 13 2011 на core i5 для ютуба и учебы, купил очень дешего и ожидал подвоха, распаковав ноутбук я увидел очень неприятный отпечаток клавиатуры и тачпада на весь экран
Я был в шоке увидив это, но понял что скорее всего с этим придется мириться (чего мне не хотелось) и долго подумав решил поискать что с этим делать, и все решения были для MacBook Pro 2012 и новее где антиблик выглядит по-другому и решив рискнуть экраном, попробовать оттереть, под рукой были только китайские влажные салфетки из комплекта от защитного стекла, потерев буквально 1 минуту уже был результат
Результат сразу был виден и я понял, что нужно продолжать
Тут уже прошло минут 40 , большая часть уже оттерлась, но салфетка потеряла весь спирт и я взял самый обычный из аптеки, и немного капая его на салфетку продолжил тереть
Прошло больше часа и экран почти был готов, и я понял, что самое тяжелое это углы и края, стоит набраться терпения
Вот мой конечный результат, спустя полтора часа, экран выглядит просто отлично
На моем опыте вы можете понять, что и 2011 год тоже можно привести в порядок, но ответственности за ваши действия автор не несет, и все вы делаете на свой страх и риск